Размер шрифта: +

Янтры от трудностей. Часть 2

183416-KaliYantra2

Продолжаем устранять проблемы с помощью ведической науки о янтрах. В этом выпуске вы узнаете, как избавиться от клеветы, долгов и прочих неприятностей. А также как выиграть судебную тяжбу, найти без вести пропавшего и даже, как похудеть с помощью янтр.

Для устранения затруднений

Напишите эту янтру на серебряной пластинке и носите на правой руке.

 

Против клеветы

Если человек страдает вследствие злословия и клеветы или терпит урон по вине своих врагов, эту янтру нужно прочесть 160 раз и хранить ее при себе, чтобы оградиться от враждебных проявления. Янтра известна как Свара-е-Манафакун.

 

 

От забот и неприятностей

Эта Свара-и-Тагхабин читается трижды ежедневно в течение 10 дней. Человек получит прибыть и будет избавлен от всех забот и неприятностей. Янтру следует хранить при себе.

 

 

Янтра против долгов

Если человек не может расплатиться с долгами или хочет извести врага, ему следует читать Свара-и-Тахрим по 21 раз ежедневно в течение 21 дня. Человек сможет отдать долг, а его враг станет его другом. Янтру следует хранить при себе.

 

 

От забот и неприятностей

Для избавления от всех забот и неприятностей, человеку следует написать эту янтру 100 раз и хранить при себе.

 

Примечание: вышеизложенные янтры можно чертить, вырезать или гравировать на серебряных или медных пластинках и использовать в качестве талисмана. Слова нужно писать буквами языка Урду.

 

Против бедности

Нарисуйте янтру горочаном, растворенным в воде, совершите пуджу янтры с гандхой, цветами и т.д. и заключите ее в золотой талисман. Мужчине следует носить ее на правой руке, а женщине - на левой. Янтра приносит удачу, устраняет бедность и тому подобные несчастья.

 

 

Мужчина или женщина, которые носит эту янтру, всегда любимы противоположным полом.

Эта янтра известна как Маха саубхагья джанан виджайа янтра.

 

Махамайа мантра

Мантра: Ом намо махамайя махабхогдайяни хунг сваха!

Прочтите эту мантру 5 000 раз. Выполните хому с 500 мантрами с пятью видами сухих плодов, топлёным маслом и мунаккой. После джапы совершите омовение ног 11 девочек и угостите их сладостями. Вам тоже следует отведать этой пищи.

Махамайя дарует садхаке богатство, все его желания будут исполнены. Мужчина или женщина, регулярно читающие эту мантру, обретают власть над чиновниками, министрами и т.д, которые будут относиться к садхаке с большим уважением.

 

От лишнего веса

Если мужчина или женщина считает себя слишком толстым и хочет похудеть, ему или ей следует носить кольцо из ранги на третьем пальце правой руки, известном также как палец мадхйама. Человек сильно похудеет.

 

Для удачи в судебных делах

Мы приводим несколько эффективных янтр и тантр для победы в судебных тяжбах.

Мантра: Ом нама канака пинге роудра крипатрудастра дхарни- тиштха сарасара сатвана мохайа бхагвати сиддхи дхуджо итимитха майе сваха!

Сиддхи этой мантры можно обрести, прочтя ее десять тысяч раз. После того, как вы овладеете сиддхи, в полнолуние месяца Магхсер (15 ноября - 15 декабря) принесите домой корень майур и очистите его 108 раз вышеупомянутой мантрой. Привяжите корень на правой руку или носите его на лбу и идите в суд. Вы выиграете дело.

(2) Прочтите эту мантру 21 раз и идите в суд или на встречу с чиновником, министром или каким-либо другим человеком. Он окажет вам покровительство.

Мантра: Ом киеи шалима!

 

Янтра для устранения забот и неприятностей

(1) Смешайте в равной пропорции коровью мочу, благовонное масло, хартал и санкхью (яд) и сделайте из них порошок. Этот порошок нужно бросать горящий огонь ангетхи в течение 29 дней, начиная со вторника. Все неприятности исчезнут.

(2) Принесите домой кость обезьяны и очистите ее благовониями и светильником. Прикрепите кость снаружи дома или за деревней. Пуджа кости совершается ежедневно 49 дней. Все неприятности и трудности исчезнут.

 

Для возвращения без вести пропавшего

Напишите эту янтру на бересте смесью 8 благовоний и повесьте ее в на улице. Пропавший человек вернется. Можно воспользоваться любой из представленных янтр.

 

 

(2) Если человек покидает дом и пропадает, не дает о себе вестей и становится причиной волнений для окружающих, эта янтра поможет напасть на его след; пропавший напишет домой или вернется.  

 

 

Достаньте новый горшок без черных пятен. Напишите следующую мантру как снаружи, так и внутри горшка. Положите в горшок четыре медных монеты. Закройте горшок крышкой и вращайте против часовой стрелки, читая мантру: 

Ом аинг хринг клинг чамунда хе виджайа!

Поверните горшок семь раз и отложите в сторону. Повторяйте этот процесс в течение семи дней. Пропавший человек или вернется, или напишет письмо.

Также можно нарисовать эту янтру на белой бумаге, прикрепить ее к чакке (самопрялке) и вращать в обратном направлении. Это проверенная янтра.

(3) Когда кто-то из домашних исчезает и о его местопребывании никак не удается ничего узнать, напишите янтру на бумаге смесью 8 благовоний, прикрепите к колесу самопрялки и вращайте его в обратном направлении. Пропавший человек либо вернется, либо даст знать о своем местонахождении.

 

 

(4) Применение этой мантры может дать очень хороший эффект. Основная мантра читается так:

Ом клинг клинг намах!

Эту мантру следует прочесть 125 000 раз за 40-41 день с соблюдением всех религиозных ритуалов, таких как тарпана, каранйаса т.д.

Мантра применяется для вашикараны, для взятия интервью, а также для достижения успеха во всех делах, для устранения разногласий между мужем и женой, друзьями и партнерами и т.д.

После овладения сиддхи этой мантры используйте их в вышеназванных целях. Например, если вы хотите привлечь Рам Дайяла, мантру нужно читать так:

Ом клинг клинг рам дайял мама вашйам куру куру сваха!

Если вы хотите воспользоваться ею для какого-нибудь другого человека (например, Рам Даял любит Рани и хочет добиться ее), мантра будет читаться так:

Ом лкинг лкинг рама дайала рани вашйам куру куру сваха!

Во время чтения мантры держите перед собой фотографии людей, о которых идет речь, либо, если вы их знаете, визуализируйте их облик. Мантра читается по 21 разу ежедневно в течение 41 дня без перерыва.

Мантру можно использовать также для восстановления мира и согласия в отношениях между супругами, если последние часто ссорятся.

Чтобы найти пропавшего человека

Если мальчик или девочка и т.д. ушли из дома и пропали и никак не удается напасть на их след, напишите вышеприведенную мантру на гладкой бумаге или на бересте чернилами или смесью 8 благовоний и положите в доме под какой-либо груз: под ножку дивана, кровати и т.д. Если человек, о котором идет речь, жив, он вернется, либо даст знать о своем местонахождении.

Изучайте древние мантры и ритуалы, ведическую науку джйотиш и практики использования сакральных янтр. 

 

Статья принадлежит vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Янтры и дети. Часть 2
Янтры и здоровье. Часть 2
 

Комментарии

Гость - Алёна в 04.05.2013 20:51

А что такое кольцо из ранги?

0
А что такое кольцо из ранги?
Гость - юлия в 09.06.2014 18:32

Скажите пожалуйста - янтра против долгов .. читать свара-и-тахрим... что такое свара-и-тахрим ?

0
Скажите пожалуйста - янтра против долгов .. читать свара-и-тахрим... что такое свара-и-тахрим ?
Gabi в 09.06.2014 20:14

Юлия, это смешанная с арабской астрологией мантра, затрудняюсь ее озвучить. попробуйте использовать эту янтру с любыми мантрами Багламукхи или вместе с Багламукхи янтрой.

0
Юлия, это смешанная с арабской астрологией мантра, затрудняюсь ее озвучить. попробуйте использовать эту янтру с любыми мантрами Багламукхи или вместе с Багламукхи янтрой.
Гость - Яна в 26.11.2014 07:44

Что такое кольцо из ранги?

0
Что такое кольцо из ранги?
Gabi в 26.11.2014 07:46

Яна, из свинца

0
Яна, из свинца