Размер шрифта: +

Янтры для здоровья. Часть 4

84203848 15531819 1

Продолжаем серию янтр для здоровья. В данную подборку вошли янтры для красоты лица и тела, для повышения потенции, исцеления от мигрени, лихорадки, геморроя, головной и зубной боли, кровотечения, боли в животе и просто для крепкого здоровья. А также есть янтра для увеличения физической силы, предотвращения выкидыша, легких родов и т.д.

 

Для исцеления от геморроя

(1) Напишите на стальной пластинке стальным пером и кровью осла. Натрите маслом сарсун. Совершите пуджу с лунг и камфорой и ночью держите янтру под подушкой. Человек будет исцелен.

 

Для повышения потенции

(1) Напишите янтру на бумаге менструальной кровью женщины и храните при себе. Когда вы будете готовы к интимной близости, держите ее перед собой.

(2) Напишите янтру на бумаге землей со двора родильного дома и держите ее под кроватью во время полового акта.

 

Для исцеления мигрени

(1) В воскресенье нарисуйте эту янтру и привяжите ее к голове.

(2) Напишите янтру на гладкой белой бумаге белым сандалом. Совершите пуджу с гугалом и привяжите ее на руку для исцеления.

 

Для излечения от лихорадки

(1) Напишите эту янтру в воскресенье аштагандхой и носите на руке.

(2) Напишите янтру на бумаге горшечной глиной и бросить в колодец. Вы выздоровеете.

 

От боли в ухе

(1) Напишите соком граната на бумаге и привяжите к уху. Боль пройдет.

(2) Напишите янтру на листьях туласи, после чего из них нужно выжать сок и закапать в ухо. Боли уйдет.

  

Для предотвращения чрезмерного кровотечения

Сожгите коровью "лепешку" и заклинайте ее пепел следующей мантрой 21 раз. В субботу обвяжите талию женщины нитью 6 раз, в воскресенье — 14 раз и во вторник — 21 раз. Она будет исцелена.

Мантра: Ом намо бана мем бйани банари уччхора брикша пай джайа куда куда шасана пай каче бана пала кхайа аадха тоде аадха пходе адхо декха гирайа хумкарата ханумана джи аадха шиши джайа!

 

От головной боли

Мантра читается по 21 разу в течение трех дней. Читая мантру, чертите на земле ножом семь горизонтальных и семь вертикальных линий. Пациент будет заговорен на исцеление.

Мантра: Аага бамдхе агия ветала вамдхо соу кхала бикарала бамдхо са лоха лухара бамдхо баджара аса хойа баджра дхана дамта пирайа то махадева ки аана!

 

От зубной боли

Приложите свой палец к щеке пациента в том месте, где чувствуется боль. Слегка трите это место, повторяя мантру 21 раз. Боль пройдет.

Мантра: Ира чири кхара на кхара ааба бхарум бамйа бхарум

камтхмара сата бети раджа васика сатом никари чхидара

пхалане ка нара хамаре бхаре байтха джайа духаи ишвара махадева парвати ки!

 

От боли в животе

Попросите пациента лечь на спину. Положите руку ему на живот и читайте эту мантру 9 раз, каждый раз надавливая на центр живота. Пациент исцелится.

Пани пани тина пани брамха вишну махеша джани чана патио матхе мана тхара хай хамка дета мухаммадако нирвила каре кходе соне ка катора рупа ки катори пани бхара раджа накха такха ки бюети сакула ки бахуа хатха пхере петака дадам джайа пета хойа тада каа самайа така рука джайа бухаи ишварамахадева парвати ки!

 

Для крепкого здоровья

Солнце — даритель жизни во вселенной, поэтому для обретения крепкого здоровья нужно использовать Сурья янтру. Совершайте пуджу янтры с мантрой в течение 21 дня (мантру следует произносить 1008 раз). Эта янтра очень эффективна .

 

Мантра:

Ом васугра чонха мантра райам шасо кеви гувабо!

Персонифицируя бога Солнца, человек сохранит крепкое здоровье. Янтру следует написать на бхудж патре аштагандхой или выгравировать на медной или серебряной пластике и носить на шее. Ее также можно вырезать на кольце из тех же металлов и носить на пальце солнца на правой руке.

 

От боли в животе

Чтобы овладеть сиддхи этой мантры, произнесите ее 125 000 раз в Дипавали или в ночь затмения. Теперь, когда вы захотите ею воспользоваться, вам потребуется прочесть мантру всего 5 раз. Вы заговорите пациента, и боль пройдет.

Мантра: Ом намо адеша гуру говинда маи бапайе андана-анджана джайа каре хануманта капада макада тином бхаса манта мери бхакти гуру ки шакти пхуру мантра ишвара вача!

 

Для увеличения физической силы и повышения вирильности 

Эта янтра испытана многими мужчинами и женщинами. Когда мужчина или женщина чувствуют физическую слабость и недостаток вирильности, эту янтру следует хранить при себе и носить на шее в качестве талисмана. Начертите янтру на золотой или медной пластинке как показано на рисунке. Пуджа или джапа янтры совершается с приведенной ниже мантрой в течение 8 дней по 1000 раз ежедневно. Пища для приношений — вареный рис и мед.

 

Мантра

Гирам ахур девим друхина-грхиним агамавидо харех патним падмам хара-сахакарим адританьям;

Турийя капи твам дурадхигама-нихсима-махима маха-майя висвам бхрамайяси парабрахмахиси!

 

Для предотвращения выкидыша

Это проверенная янтра для предотвращения угрожающего женщине выкидыша. Напишите янтру на бхудж патре экскрементами слона или вырежьте или выгравируйте ее на медной пластинке. После пуджи янтры, совершаемой с цветами и т.д. женщине следует носить ее на шее в серебряном талисмане или кулоне. Повторяющиеся снова и снова выкидыши прекратятся и угроза таковых исчезнет. И впредь женщина будет ограждена от подобных неприятностей.

 

Для легких родов

Напишите эту янтру на бхудж патре экскрементами слона, горочаном, кумкумом, шафраном, мускусом. Замените именем садхаки слово "Девадатта". Совершите пуджу янтры и заключите ее в медный талисман. Пусть беременная женщина носит его на шее, тогда роды будут легкими. Хранение этой янтры под подушкой во время родов дает те же результаты. Женщина, носящая талисман с янтрой, будет также защищена от сглаза, избавлена от болей в теле и других неприятных проявлений, связанных с беременностью.

 

Ведический астролог даст вам все необходимые рекомендации по использованию янтр после того, как составит индивидуальную натальную карту. 

 

Статья принадлежит vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Янтры для избавления от трудностей. Часть 3
Янтры для здоровья. Часть 3
 

Комментарии

Еще нет комментариев