Перчики на моем огороде

Я себя намного лучше чувствую, будто летаю! ;) Четвертый день занимаюсь сыроедением, а уже есть результат. Пока у меня переходный период, ем гречку без соли, просто вареную. Что сразу заметил - больше не переедаю, как было раньше. Сейчас в холодильнике стоит брокколи тушеная, но теперь ясно ощущается, что она не содержит праны, энергии, и представляет собой мертвую пищу.

По самочувствию:
- лучше соображает голова
- память будто воскресает ;)
- легкость в теле и даже жар
- быстрее высыпаешься
- утром чисто во рту и на языке, потому что ночью ничего не гнило в кишечнике
- хочется прогрессировать и думать о солнцеедстве)

По поводу сушки продуктов:
- в сушеных овощах сохраняется 95-97% всех полезных веществ
- в замороженых 5-10%

Как правильно сушить:
- на Солнце и только на Солнышке 
- в крайнем случае на глиняной печке
- не пользоваться духовкой
- не пользоваться электросушилками

Сурья-дев (Солнышко) насыщает своей энергией сушеные продукты, и они становятся очень полезны.

Как осуществлять все на деле:
- на южной стороне сделать большой металлическкий поддон с бортиками лицом к солнцу
- вываливать на него порезанные овощи-фрукты и т.д.
- чем больше площадь поддона, тем быстрее все сушится и больше объем. Идеально, если вы за заход сушите ведро-два порезанных продуктов.

Плюсы сушки:
- не надо ничего морозить, а потом размораживать и греть
- структура продукта разрушается первый раз при заморозке, второй раз при жарке-готовке, при сушке же она полностью сохраняется
- при консервировании в овощах-фруктах полностью теряется прана, консервы - это мертвая пища.
Сушка требует меньше всего забот: собрал, высушил, в полотняные или бумажные мешочки повесил!

Опыт сушки можно позаимствовать у лесной красавицы - белочки. В природе никто ничего не жарит и не замораживает, все кушают продукты свежими и сушат на зиму!

На фото перчики на моем огороде!