что убивает женственность на корню

Наше общество все больше стремиться к уравнению полов. В ведах говориться, что мужчина и женщина равны по значимости, но не по функциям. Для того чтобы быть рядом с сильным мужчиной, которого хочется уважать необходимо быть настоящей женщиной. Чем больше в Вас Инь, тем больше у вашего партнера Ян. В этой статье мы собрали, то что стало в нашем мире нормой, а на самом деле является разрушительным для женской энергии.

1.       Работа без удовольствия. Для мужчин трудности – это нормально, они становятся сильнее. Женщина же должна как можно меньше контактировать с тем, что разрушает её основную ценность – состояние счастья.

2.      Суета. Женская энергия мягкая и текучая. Мы привыкли к тому, что суета – это норма современной жизни. Но достаточно провести несколько дней в спокойной атмосфере как любая женщина расцветет.

3.      Отсутствие творчества. В любой женщине живет Сарасвати – богиня творчества и самовыражения. Природа женщины наделяет её чувственностью и ей нужно где-то находить выражение.

4.     Безалаберное отношение к внешности. Чаще всего в очень запущенных стадиях, женщина просто решает, что не заслуживает хорошо выглядеть. Или ей попросту некогда сделать укладку и макияж. Но это необходимое условие для хорошего самочувствия. Женщина, которая знает, что она хорошо выглядит, обретает удовлетворение, которое она не найдет больше нигде.

5.      Неприятие своего тела. К сожалению масс медиа, сейчас предлагают очень труднодостижимые идеалы красоты. Огромные корпорации наживаются на том, что женщины бегут за эфемерными идеалами. Попробуйте отвернуться от всего этого. Среди женщин любой комплекции и возраста есть известные красавицы. Многие из них ведут блоги в интернете. Станьте для себя идеалом красоты. Ведь так и есть. Вас такой создал не кто-нибудь, а Бог.

6.     Культивация негативных эмоций. Нередко можно встретить подруг, которые встречаются, чтобы посплетничать или пожаловаться на жизнь. Женская дружба, конечно, существует для того, чтобы делиться чувствами, но нужно стремиться к тому чтобы делиться прекрасным. Да, мы все иногда нуждаемся в поддержке и в том, чтобы выговориться, но основной мотив общения должен быть позитивным. Поддерживайте те отношения в которых Вы развиваетесь и растете.

7.      Руководящая позиция в семье и конфликтность. Это вовсе не значит, что у жены не может быть своего мнения. Наоборот, женщины, которые знают, что к ним прислушаются всегда спокойно наблюдают за тем как муж решает основные вопросы. Они овладели искусством выражать свои желания так, что мужчине приятно их исполнять. А если так как она хочет не складывается, она обладает доверием к мужу и мягко соглашается. Веря, что все будет хорошо. Удивительно, но эта вера мужчин окрыляет так, что в итоге все действительно хорошо. Когда женщина руководит мужчиной, она делает это из страха и недоверия. И как бы жестко она ни держала вожжи в итоге она получает от мира то с каким посылом совершала действия.

8.     Тяжелые физические нагрузки. Например, ей захотелось передвинуть шкаф. Она не замужем и у чужих мужчин просить неудобно. Или по той же причине она несет огромные сумки из магазина. Это противоречит женской природе – не просить о помощи, когда тебе сложно. Тяжелая работа мышц будит энергию Марса в теле. Так, вырабатывается тестостерон, который уменьшает количество эстрогена. Но небольшие физические нагрузки нужны и женщинам.

9.     Отсутствие женских физических нагрузок.  Женский спорт – это то, что делает наше тело сильнее и пластичнее развивает в нем Иньскую энергию. Танцы, йога, пилатес, стречинг. Уборка дома за подобный вид нагрузок не засчитывается.

10.    Эмоциональная скованность и отсутствие подруг. Женщина обязательно должна жить в мире чувств. Если она боится этой своей природы, всегда натянуто спокойна и давит в себе эмоции, то рано или поздно они вылезут болезнями. Главным пристанищем чувственной природы является женский круг. Именно с подругами женщина может эмоционально обсудить, что происходит в её внутреннем мире. Но как говорилось ранее, смысл такого общения помогать друг другу стать счастливее. Золотую середину между сдержанностью и чувственностью должна найти каждая женщина.

Статья написана специально для vedica.ru
Копирование текста запрещено