kogdache

1. Астролог должен составить гороскоп прашны (на момент консультации) и постараться понять, кто и зачем посетил его.
2. Особенное внимание нужно обратить на день, в который пришел вопрошающий, часть дня и час.

3. Астролог должен обратить внимание на одежду, обувь и цвет кожи вопрошающего: так он может понять идущий планетный период и транзит.
4. Астрологу следует обратить на мимику, глаза, нос, зубы и волосы вопрошающего, на его руки, пальцы, строение ладони, другие члены тела и движения.
5. Хорошо, если у ведического астролога получится прикоснуться к пришедшему или его руке. Так он сможет почувствовать энергию человека очень хорошо. Это улучшит контакт между обоими. Это хорошо для честности в разговоре.
6. Важно обратить внимание на приметы, сопутствующие пришедшему человеку: дождь, ветер, тишина, звуки, голоса, крики птиц или животных и любые другие приметы. Так проявится планета пришедшего.
7. Внимательное слушание голоса вопрошающего поможет лучше понять человека.
8. В том, о чем говорит человек дополнительно к своим вопросам, часто содержится и причина вопроса, и сам ответ. Попросите человека рассказать о себе какие-то обычные, насущные вещи.

Натальная карта, составленная у ведического астролога, покажет сильные стороны вашей натуры и поможет в решении насущных вопросов. 


Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Обратная ссылка обязательна.
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права.