Размер шрифта: +

Весы - пророки и реформаторы

q4vzloSlBRo

Весы – это седьмой знак зодиака в ведической астрологии джйотиш, и позитивный знак Венеры, а также нижняя часть живота Космического Человека. Ведическая астрология гласит, что люди Весов – это обычно революционеры, реформаторы, идеалисты, пророки и фанатики. Именно Весы больше всех знаков обладают тонким чувством меры, гармонии, справедливости и равновесия.

Как утверждает ведическая астрология, менее развитый тип человека Весов – это расчетливый коммерсант, торгаш и транжира. Весы очень общительны, они буквально не могут жить без социума и всегда знают, в чем их выгода и как ее получить. Влияние Венеры и «воздушность» этого знака привносит в их жизнь множество знакомств, бурное участие в жизни социума, жажду славы и заинтересованность политикой и модой. А вражда Венеры с Юпитером заставляет их ненавидеть добрые советы и какие-либо нравоучения, к тому же лишая их глубины и мудрости. От чего такие Весы обычно проживают яркую, но бессмысленную жизнь гламурных пустышек.

В высших же своих проявлениях, как гласит ведическая астрология, Весы – это утонченные и уравновешенные идеалисты. Когда им удается совладать со своей чрезмерной общительностью, поверхностностью и расчетливостью они начинают стремиться к истине и обретают некую глубокую внутреннюю гармонию. Такие Весы чувствительны, обаятельны, гуманны, верны своим идеалам и способны управлять толпой, поэтому многие из них делают блистательную карьеру в политике.

Лагна в Весах

Согласно ведической астрологии, если в натальной карте Лагна находится в Весах, то человек, скорее всего, будет обладать такими качествами, как: меркантильность, транжирство, решительность и общительность. Обычно это торговцы или коммерсанты которые любят быть на публике и не любят принимать советы. В жизни таких людей может быть много любовных авантюр и в то же время продолжительный брак, часто у них наблюдаются трудности с мудростью. Для Весов очень важна общественная жизнь, друзья, политика и мода.

Луна в Весах

Согласно ведической астрологии, если в натальной карте Луна находится в Весах, то человек, скорее всего, будет обладать такими качествами, как: энергичность, популярность, доблесть, уравновешенность, ловкость, а также, скорее всего такому человеку будут сопутствовать богатство и известность.

Санскритское название: Тула.

Стихия: воздух.

Качество: кардинальный (подвижный).

Принцип: активный.

Управитель: Венера.

Анатомия: почки, нижняя часть спины и живота, надпочечники, слепая кишка.

Девиз: я в равновесии.

Дом: 7.

Противоположный знак: Овен.

Ключевое слово: гармония.

Восходит: головой.

Сторона света: Запад.

Доша: смешанная.

Плодородность: умеренно плодородный.

Рост: высокий.

Места: шумный город, рыночная площадь, магазины, места общего пользования, кладовые для белья, платяные шкафы, западная стена, большие уровни высоты.

Животные, растения и минералы: минералы.

Позитивные качества: дружелюбный, миролюбивый, рафинированный, беспристрастный, дипломатичный, общительный, вежливый, верный своим убеждениям, талант к искусству, помогает другим, стремится к сотрудничеству.

Негативные качества: колеблющийся, апатичный, нерешительный, склонен к интригам, мир любой ценой, может дуться, легко отступает.

Изучая ведическую астрологию джйотиш, вы сможете более подробно узнать о своем знаке зодиака. 

 

Статья принадлежит vedica.ru 
Обратная ссылка обязательна.
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права.

Скорпион - страсть и харизма
Дева - скромность и интеллект
 

Комментарии

Еще нет комментариев