Блог Ведики

Размер шрифта: +

Квартиры буквой "Г"

Квартира по васту

Все чаще вижу, как 100%-но проявляется васту в квартирах с обрезанным углом. Вот моя статистика:
1. Обрезан северный угол (Меркурий): дефекты речи, слабый интеллект или болезни интеллекта (склероз, рассеянность и т.п.), неудачи в бизнесе, проблемы с накоплением денег.


2. Обрезан северо-восточный угол (Юпитер, Кету): проблемы с заведением или воспитанием детей, сложно найти себя в религии и практиковать, проблемы с деньгами, вообще проблемы во всех сферах.
3. Обрезан восточный угол (Солнце): проблемы со здоровьем, сердцем и желудком, зрением, самореализацией, поиском своего места в жизни, проблемы во всех сферах.
4. Обрезан юго-восточный угол (Венера): пожары, заболевания в мочеполовой сфере, болезни агни, трудная жизнь у женщин, мало счастья и наслаждений в жизни.
5. Обрезан южный угол (Марс): травмы, порезы, аварии, внезапная смерть, ссоры, неконтролируемый гнев, насилие в семье, болезни, операции, болезни крови.
6. Обрезан юго-западный угол (Раху): измены, вредные привычки, наркотики, потери денег, кражи, страдания от мошенников, внезапных острых болезней, рака, увлечения азартными играми, махинациями, компьютерными играми.
7. Обрезан западный угол (Сатурн): лень, депрессия, апатия, вялость, болезненность, потеря самоидентификации, неудачи в работе, хронические болезни, болезни ваты, искривления позвоночника, боли в костях.
8. Обрезан северо-западный угол (Луна): мало друзей, гостей, кражи от гостей, отсутствие отдыха, отпуска, затворничество дома, плохие отношения с женщинами, плохое самочувствие женщин, заболевания капхи, проблемы с питанием и кишечником.

Обратившись к ведическому астрологу, вы сможете понять, что вам необходимо исправить в квартире для того, чтобы стать счастливыми, здоровыми и богатыми.

 

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Криттика накшатра
Благословения падающих планет
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость - Джина в 26.05.2014 18:03

подскажите на картинке выше квартира без угла или можно считать что есть все углы? мне не понятно

0
подскажите на картинке выше квартира без угла или можно считать что есть все углы? мне не понятно
Gabi в 27.05.2014 11:35

Джина, здравствуйте!
Конечно, на картинке выше квартира без правого верхнего угла. Это пример типичной квартиры с очень плохим васту.

0
Джина, здравствуйте! Конечно, на картинке выше квартира без правого верхнего угла. Это пример типичной квартиры с очень плохим васту.
Гость - Григорий в 05.09.2014 07:02

То есть квартира должна быть квадратной или круглой?

0
То есть квартира должна быть квадратной или круглой?
Gabi в 05.09.2014 07:10

Григорий, да, идеальная форма это квадрат или прямоугольник с пропорциями не больше 1,5 на 1

0
Григорий, да, идеальная форма это квадрат или прямоугольник с пропорциями не больше 1,5 на 1
Гость - Ale в 23.09.2014 13:00

Спасибо за статью! Пожалуйста приведите методы коррекции

0
Спасибо за статью! Пожалуйста приведите методы коррекции
Гость - Владислав в 16.10.2014 04:27

А что на счет купольных домов скажете?

0
А что на счет купольных домов скажете?
Gabi в 16.10.2014 10:53

Владислав, купольные дома не подходят для жизни людей, т.к. не имет 4ех углов, ориенированных по строронам света. В купольных домах энергия и прана закручивается по спирали и устремляется вверх. Она не накапливается и не дает покой и процветание, в купольном доме нет углов, а потому нет места для богов, а вписанный васту пуруша будет иметь все части тела обрезанными.
Купольные дома строили только как сакральные места для интенсивной медитации или быстрого получения ответа свыше. Закрученная энергия способствует увеличению скорости мышления и восприятия, разум работает по-другому, приоткрывается подсознание. Опять же, это благоприятно не для постоянного времяпроживания. Отсутствие углов будет создавать ощущения отсутствия опоры в жизни.

0
Владислав, купольные дома не подходят для жизни людей, т.к. не имет 4ех углов, ориенированных по строронам света. В купольных домах энергия и прана закручивается по спирали и устремляется вверх. Она не накапливается и не дает покой и процветание, в купольном доме нет углов, а потому нет места для богов, а вписанный васту пуруша будет иметь все части тела обрезанными. Купольные дома строили только как сакральные места для интенсивной медитации или быстрого получения ответа свыше. Закрученная энергия способствует увеличению скорости мышления и восприятия, разум работает по-другому, приоткрывается подсознание. Опять же, это благоприятно не для постоянного времяпроживания. Отсутствие углов будет создавать ощущения отсутствия опоры в жизни.
Gabi в 16.10.2014 10:55

Ale, как невозможно астрологически скорректировать отрезанную часть тела, также невозможно скорректировать обрезанную часть жилища

0
Ale, как невозможно астрологически скорректировать отрезанную часть тела, также невозможно скорректировать обрезанную часть жилища
Гость - Владислав в 21.10.2014 03:28

А если сделать основание квадратным а купол круглым как в храмах?

0
А если сделать основание квадратным а купол круглым как в храмах?
Gabi в 21.10.2014 05:07

Владислав, это допустимо.
При этом, высота купола должна быть равная высоты стены дома.
отлично, если купол будет венчать благоприятный знак - Тришур, Чакра, омкар, свастика.

0
Владислав, это допустимо. При этом, высота купола должна быть равная высоты стены дома. отлично, если купол будет венчать благоприятный знак - Тришур, Чакра, омкар, свастика.