Размер шрифта: +

Выбор квартиры по Васту

квартиры по Васту

Статья будет особенно полезна для тех, кто в поиске сьемного или собственного жилья здесь и сейчас.
Все больше и больше людей желают жить согласно законам Васту. Строительство Васту дома, как и любое строительство в целом, - дело трудоемкое и небыстрое. Прежде чем построить дом по Васту проекту, нередко приходится искать компромиссы в квартирах. Но если даже дом по Васту не может быть идеальным на 100%, что же говорить о многоэтажках? Квартира по Васту – фантастика; в ней, к сожалению, невозможно соблюсти все правила Васту.

Мы решили выделить главные бескомпромиссные правила, которые не должны быть нарушены:

1. Никогда не рассматривайте диагональные дома. Даже если удачное расположение комнат, цена хорошая и хозяева милые люди. Обязательно смотрите расположение домов на Яндекс картах. Только карты покажут как дом стоит относительно частей света. Представляйте на карте ось координат и не ошибетесь. Компасу же на месте доверять нельзя. 

карта Васту

Агентов недвижимости предупреждайте сразу, что вы будете квартиру рассматривать по «индийскому фен-шую». Просите их четко указывать название улицы и номер дома; нередко адрес указан приблизительно, а квартира находится в доме соседнем или через дорогу. Для удобства мы прикрепляем фото, на котором отмечены дома правильно расположенные по частям света и наоборот. При подборе квартиры для Вас, агенты могут им руководствоваться: квартиры в каких домах вам предлагать можно, а в каких нет.

2. Местоположение туалета. Туалет – отхожее место, он должен находится на улице, как издавна в деревнях наших предков. Поэтому, ему тем более не место в благостных направлениях, таких как: центр, Северо-Восток, Север и Восток.


3. Квартира буквой «Г». Нельзя допустить недостаток самого важного С-В угла, где находится голова Васту Пуруши. Только Майн Рид смог позволить себе «Всадника без головы», мы себе отсутствие С-В угла позволить не можем. Северо-Восток - это место одной из главных планет в ведической астрологии - Юпитера. Если обрезан этот угол, то будут страдать показатели Юпитера - это дети, благосостояние, мораль и духовность.


4. Местоположение кухни. Идеальное расположение кухни – это Юго-Восток, так как в таком доме всегда будут успех и достаток. Для вегетарианской кухни допустим С-З сектор.

5. Окна должны быть только на Восток и Север: пускаем в дом благостную энергию.
Но! Даже вышеперечисленные 4 правила нелегко учесть при поиске квартиры. Поэтому, если же 4 правила выполнены, квартира нравится, но некоторые окна всё же будут выходить на Запад или Юг, то можно пойти на компромисс при условии: есть возможность западные/южные окна закрывать днем плотной шторой.

Статья написана исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование статьи без разрешения запрещено
Отдай жене зарплату! (газета Советы Оракула)
Цветотерапия в ведической астрологии
 

Комментарии

Еще нет комментариев