Размер шрифта: +

Результаты транзита Сатурна через все 12 домов

157983

Планеты непрерывно движутся по небосводу, и это и называется транзитами. Существует общий транзит для всех людей, результаты которого зависят от конкретного гороскопа. Так, транзит Сатурна сейчас проходит через Скорпион, восьмой дом естественного зодиака. В вашем конкретном случае, это может быть любой из 12-ти домов, в зависимости от нахождения вашей Лагны (1-го дома).

 

Транзит Юпитера и Сатурна традиционно считаются самыми важными, так как данные планеты движутся медленно и оказывают существенное влияние на судьбу человека. Например, Сатурн проходит весь зодиак за 30 лет, тогда как Венера всего за 1 год. Транзиты используют в таких важных предсказаниях, как женитьба или рождение ребенка.

"Существует общий транзит для всех людей, результаты которого зависят от конкретного гороскопа"

Рассмотрим результат транзита Сатурна (от Луны) через все 12 домов:

Первый дом

Болезни и трудности, возможно похороны родных.

Второй дом

Потеря благосостояния, проблемы с детьми.

Третий дом

Восстанавливается благосостояние, увеличивается прибыль.

Четвертый дом

Проблемы с женой, родными и сложности с удачей.

Пятый дом

Депрессии, сложности в отношениях с детьми, уменьшения богатства.

Шестой дом

Хорошо, приносит счастье и состояние.

Седьмой дом

Опасность от болезней, конфликты в семье.

Восьмой дом

Проблемы с друзьями, болезни, потеря финансов и отношений.

Девятый дом

Трудности с отцом, множество препятствий в достижении целей, смерть родных, печаль.

Десятый дом

Потеря авторитета, трудная жизнь, полная греха.

Одиннадцатый дом

Хорошие результаты, обретения богатства, состояния, счастья и признания.

Двенадцатый дом

Потери, проблемы с врагами, болезни партнера.

Важно учитывать, что Сатурн планета дающая трудности, планета-учитель, закаляет характер через смирение, терпение и трудолюбие, приводит человека к духовности. В этой связи совсем немногие транзиты Сатурна являются благоприятными, и большинство из них дают разного рода испытания.

«Сатурн планета дающая трудности, планета-учитель, закаляет характер через смирение, терпение и трудолюбие, приводит человека к духовности»

В частности выделяют транзит, который проходит через знак Луны, один знак до нее и после, как наиболее сложный, называемый Саде Сати (7.5 лет). В действительности, никаких серьезных предсказаний не может быть сделано без комплексного и всестороннего изучения карты.

Если вы хотите узнать подробности положения Сатурна в вашем гороскопе, закажите натальную карту у ведического астролога.

 

 

Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Муладхара - корневая чакра
Транзит Юпитера через 12 домов
 

Комментарии

Гость - возражения в 04.04.2012 14:52

Хотелось бы немного возразить. Хуже всего из транзитов Сатурна - это саде-сати (12,1 и 2 дома) и аштама-шани - транзит по 8 дому. Например, транзит по 9 дому не так уж и плох - говорится, что у Сатурна там серебряная нога. Также на фотографии Луна, а не Сатурн

0
Хотелось бы немного возразить. Хуже всего из транзитов Сатурна - это саде-сати (12,1 и 2 дома) и аштама-шани - транзит по 8 дому. Например, транзит по 9 дому не так уж и плох - говорится, что у Сатурна там серебряная нога.:) Также на фотографии Луна, а не Сатурн:)
Gabi в 04.04.2012 16:45

Спасибо за ваш комментарий.
Гоур (Gour), один из выдающихся учеников Рао, написавший знаменитую Divisional Charts (книгу, на мой взгляд, не имеющую равных по сей день), пишет в не менее знаменитой "Transit. The Celestial Delivery boy" (одна из лучших современных книг по транзитам):
"IXth house: Financial loss. A period laced with obstructions. Perpetual sorrow. "
От себя хочу добавить, что т.к. 9ый дом это бхагья-бхава и практически, самый благоприятный дом гороскопа, поэтому транзит Шани здесь может существенно повредить.

П.С. На фото Луна, т.к. мы рассматриваем транзиты от нее, понятное дело это не Сатурн

0
Спасибо за ваш комментарий. Гоур (Gour), один из выдающихся учеников Рао, написавший знаменитую Divisional Charts (книгу, на мой взгляд, не имеющую равных по сей день), пишет в не менее знаменитой "Transit. The Celestial Delivery boy" (одна из лучших современных книг по транзитам): "IXth house: Financial loss. A period laced with obstructions. Perpetual sorrow. " От себя хочу добавить, что т.к. 9ый дом это бхагья-бхава и практически, самый благоприятный дом гороскопа, поэтому транзит Шани здесь может существенно повредить. П.С. На фото Луна, т.к. мы рассматриваем транзиты от нее, понятное дело это не Сатурн ;)
Гость - в в 16.12.2014 09:56

Согласен

0
Согласен