Размер шрифта: +

Выведение токсинов из организма

077wldmJNXo
 
Сбой пищеварительной системы, общее недомогание организма, слабость в теле, отсутствие аппетита, тяжесть в желудке могут быть вызваны разными причинами. Но зачастую ответ на вопрос - это наличие в организме шлаков и токсинов. Для восстановления пищеварительной системы и хорошего настроения мы подобрали самые простые и приятные рецепты:
 
 
1. Яблочный чай с корицей. Залить кипятком кусочки яблока, добавить 1 ч.л. корицы, пить в течении дня охлажденным.
2. Напиток из шиповника. Перемолоть 2,5 ст.л. плодов шиповника, залить 1 л. кипятка, прокипятить 10 мин., настаивать 2 часа, принимать по 0,5 стакана 4 раза в день.
3. Лимонный напиток. На кружку теплой воды добавить 2 ст. л. лимонного сока, 0,5ч.л. молотого имбиря и 1 ч.л. меда, пить натощак. P.S. ни в коем случае не добавляйте мед в кипяток.
4. Имбирный чай. Существуют разные вариации приготовления имбирного чая, но для выведения токсинов будет наиболее полезен следующий метод приготовления: нарезать свежий корень имбиря (взять около 4 см), залить кипятком, пусть настоится. После остывания добавить 0,5 ч.л. корицы и 2 ст. л. сиропа шиповника. Принимать 150 мл. за полчаса до еды.
5. Свежевыжатый яблочно-свекольно-сельдереевый сок в таких пропорциях: 2:1:4. (сельдерея берем не корень, а стебель). Прием: 1ст.л. 2 раза в день до еды.
6. Свежевыжатый морковно-лимонно-апельсиновый сок в таких пропорциях: 1:1:1. Добавляем минеральную воду 100 мл., пьем натощак.
7. Употребляйте больше клетчатки, например коричневый рис, свежие фрукты и овощи. Свекла, редис, капуста, брокколи и морская капуста отлично выводят токсины.
8. Вода. Большой стакан воды каждые 3 часа.
9. Поход в сауну.
10. Массаж.
11. Отказ от алкоголя, сигарет, кофе, сахара и жирной пищи.
 
Обратившись к ведическому астрологу, вы сможете получить индивидуальные рекомендации по питанию и очищению организма. 
 
 
Статья принадлежит vedica.ru
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права.
Грубые ошибки в питании
Я перестаю быть жертвой (Медитация)
 

Комментарии

Еще нет комментариев