Размер шрифта: +

Учимся жить под Солнцем

9467056

1. Солнце наиболее благоприятно на рассвете. Пока оно находится на северо-востоке и востоке, его лучи полезны для человека - можно принимать солнечные ванны. Согласно ведической астрологии джйотиш такое Солнце, проникая в тело, восстанавливает силы и производит лечебный эффект.
2. После 10 часов, когда Солнце смещается на юго-восток, его лучи становятся вредными. 
3. Полуденное Солнце, светящее с юга, максимально вредное, радиоактивное. Находиться под таким Солнцем опасно - могут быть заболевания кожи, падение зрения, солнечные удары и т.д. вплоть до онкологии.
4. Во второй половине дня Солнце, проходящее на юго-западе, также вредно, но менее чем полуденное. Находиться на нем неблагоприятно.
5. Вечернее Солнце на западе - неблагоприятное.
6. Заходящее на западе или северо-западе (в зависимости от времени года) Солнце также вредное. Считается, что, если человек смотрит на заход Солнца, его жизнь укорачивается, а здоровье и силы покидают тело, в дела придет "закат" и неудачи.
 
Таким образом, Солнце полезно только утром. Именно поэтому в восточных странах утреннее время очень ценится: люди встают как можно раньше, чтобы по приятному холодку под благоприятными лучами сделать быстро всю работу, а затем в течение дня отдыхать и заниматься более легкими делами.
 
Если вы хотите определить, как Солнце влияет на вас, обратитесь к ведическому астрологу. Он составит натальную карту и даст рекомендации по гармонизации планеты. 

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Приметы. Часть 1
Опыт жизни
 

Комментарии

Еще нет комментариев