Размер шрифта: +

Камни - как способ влияния на планеты

Depositphotos 3566913 s3

Ведическая астрология джйотиш изучает движение планет, позиции по отношению друг к другу, их влияние на нас и окружающий мир.  Согласно этому древнему знанию планеты и все звезды в нашей Вселенной представляют определенные энергии, а также излучают магнитные и электрические поля. Каждая планета обладает своим цветом, создавая особое влияние, которое распространяется по всему космосу. Именно драгоценные камни являются проводниками этой целительной силы планет.

 В основе ведической астрологии джйотиш находятся девять планет – девять главных божеств. Каждому божеству соответствует свой камень, который гармонизирует влияние силы планеты на человека.

 

Великому Солнцу соответствует красный рубин - камень короля, власти и достоинства. Если человек хочет добиться богатства, влияния и царских почестей, ему следует носить изделие с красным рубином.

 

Нежная Луна олицетворяет собой жемчуг - выращенный в водных глубинах, он стабилизирует психику, помогает развить ласку, доброту, мягкость и материнские чувства. Жемчуг следует носить тем женщинам, которые хотят удачно выйти замуж.

 

Мудрый наставник всех богов - Юпитер, - это желтый сапфир. Он дарит щедрость, мягкосердечие, понимание и осознанность. Это драгоценный камень духовных искателей

 

Аскетичный и строгий Сатурн - это синий сапфир. Холодный и сильный камень, который остужает ум своего владельца, помогает привести в порядок все дела, четко обозначить границы, понять, что важно и для чего нужно жить.

 

Волю и решительность Марса воплотил в себе красный коралл. Камень сделает из человека непобедимого духовного воина, лидера и поможет в воплощении всех амбиций и рвений.

 

Красавица Венера блестит всеми цветами радуги, переливая гранями бриллианта. Это драгоценность талантливых и тонких натур, художников, музыкантов и певцов. Бриллиант подходит тем, кто стремится к прекрасному и жаждет познания мира через призму творчества.

 

Юный принц Меркурий - это изумруд. Легкий, подвижный, смешливый, искрометный Меркурий дарит свою силу тем, кто выбрал изумруд в качестве своего амулета. Драгоценный камень помогает стать блестящим оратором, бизнесменом, писателем и торговцем.

 

Могучий Раху подарил свою силу гессониту. Этот камень дает своему обладателю невероятный магнетизм, харизму, способность влиять на массы, власть, деньги и, что главное, умение всем этим распоряжаться с умом.

 

Таинственный Кету - это камень кошачий глаз, который называют камнем освобождения. Кету - иллюзорная «планета» искателей, тех, кто хочет выйти из колеса смертей и перерождений, кто далек от повседневной суеты, и занят созерцанием своего внутреннего мира.

 

Драгоценные камни используют для лечения всех известных недугов, начиная от обычного кашля и заканчивая тяжелыми психическими расстройствами и венерическими заболеваниями. Камни гармонизируют все доши в теле, балансируют жизненную энергию, благотворно влияют на работу ума человека, делают его более осознанным. Камни помогают избавиться от скверных привычек, негативных качеств характера, влияния темных сущностей, оберегают от сглаза и черной магии. Драгоценные камни благотворно влияют не только на здоровье, но и на процветание, уровень достатка, жизненного успеха, отношений в семье и с родственниками.

 

Не любой камень подходит для улучшения жизни. Только качественный, гладкий, цельный, чистый камень без примесей и трещин, яркий и блестящий поможет в коррекции влияния планет. Каждый камень требует особого ухода, сопряженного с поклонением божествам – их покровителям. В этом процессе нет никаких сложностей, особенно, если вы понимаете, зачем вам нужно носить камень, и подходите к решению вопроса осознано. Все необходимые сопутствующие подробности по уходу за камнем вам объяснит профессиональный ведический астролог, который и поможет вам в подборе эффективного корректора судьбы. 

    

Статья авторская и написана исключительно для проектаvedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

 

 

 

Жемчуг - камень Луны
Как встречать Затмение?
 

Комментарии

Еще нет комментариев