Размер шрифта: +

Вхождение Шани в Весы

шани 2012

Сегодня начинается транзит Шани (Сатурна) через Весы. Особенно хорош этот транзит будет для тех, у кого он проходит через 3, 6, или 11 дом от Лагны или Луны. Очень неплох транзит для тех, у кого Сатурн является йогакаракой или Лагнешей. Для лунных Скорпионов начинается Саде-сати, который будет очень ощутим, т.к. Луна находится в Скорпионе в падении. Результат будет смягчен, если Луна имеет сильного диспозитора, отмену дебилитации (ничча-бханга йогу) или выполняются упайи для ее усиления.

Габи Сатори, vedica.ru

Багламукхи-джапа для Шани
Книги Роберта Свободы
 

Комментарии

Гость - 1 в 18.08.2012 17:46

какая "радость" , Саде-сати у меня начался, чтож Сатурну в Деве не сиделось, это ж он наверно загубит все мои планы о переезде в другой город (не даст)

0
какая "радость" :( , Саде-сати у меня начался, чтож Сатурну в Деве не сиделось, это ж он наверно загубит все мои планы о переезде в другой город (не даст)
Dana в 30.08.2012 06:23

Надо оценить положение Сатурна и Луны, если они сильные, то все будет хорошо!

0
Надо оценить положение Сатурна и Луны, если они сильные, то все будет хорошо! :D
Гость - 2 в 30.08.2012 09:57

видимо,поспешил "гнать бочку" на Саде-сати, как раз с началом его, наоборот началось медленное, но уверенное продвежение к цели (переезду) и в этом мне сейчас начал помогать пожилой человек (скорей всего подданный Сатурна )

Наверно помогло то , что у меня Сатурн в 6-ом доме и в знаке Козерога, а Луна хоть и в падении (но в 4-ом доме) , но её видимо заметно улучшили аспекты экзальтированного Юпитера и Венеры , которая в собственном доме

0
видимо,поспешил "гнать бочку" на Саде-сати, как раз с началом его, наоборот началось медленное, но уверенное продвежение к цели (переезду) и в этом мне сейчас начал помогать пожилой человек (скорей всего подданный Сатурна :D ) Наверно помогло то , что у меня Сатурн в 6-ом доме и в знаке Козерога, а Луна хоть и в падении (но в 4-ом доме) , но её видимо заметно улучшили аспекты экзальтированного Юпитера и Венеры , которая в собственном доме

все хорошо. Только бы объяснения поближе к простым смертным ))

0
все хорошо. Только бы объяснения поближе к простым смертным ))
Dana в 30.08.2012 06:31

Действительно, нужно знать азы астрологии, чтобы понять эти объяснения. Если в кратце, то Сатурн в Весах - это очень благоприятное и редкое для этой планеты положение. Так что в целом должно наблюдаться позитивное его влияние! А Саде-сати - это когда транзитный Сатурн "накладывается" на Луну в индивидуальном гороскопе. Поскольку Луна олицетворяет ум и эмоции, а Сатурн часто связывают с депрессией или "тяжелыми" эмоциями (не всегда!).

Будут вопросы, пишите!)

0
Действительно, нужно знать азы астрологии, чтобы понять эти объяснения. Если в кратце, то Сатурн в Весах - это очень благоприятное и редкое для этой планеты положение. Так что в целом должно наблюдаться позитивное его влияние! А Саде-сати - это когда транзитный Сатурн "накладывается" на Луну в индивидуальном гороскопе. Поскольку Луна олицетворяет ум и эмоции, а Сатурн часто связывают с депрессией или "тяжелыми" эмоциями (не всегда!). Будут вопросы, пишите!)
Гость - Наталья в 02.11.2012 13:32

Мария здравствуйте! С подпериодом Сатурна понятно: депрессии, болезни, уныние. А что происходит когда наступает большой период Сатурна, который длится по-моему 19 лет. Все 19 лет вот такого состояния, да ещё когда он совпадает с Саде-Сати. От чего будет зависеть этот период?

0
Мария здравствуйте! С подпериодом Сатурна понятно: депрессии, болезни, уныние. А что происходит когда наступает большой период Сатурна, который длится по-моему 19 лет. Все 19 лет вот такого состояния, да ещё когда он совпадает с Саде-Сати. От чего будет зависеть этот период?
Dana в 03.11.2012 12:53

Здравствуйте, Наталья!
Вовсе не обязательно под-период означает то, что вы написали. И период также. Все зависит от расположения Сатурна. В астрологии иногда благодетели - становятся вредителями, а вредители - одаривают дарами. Все зависит от того, какими домами он управляет, где и с кем стоит, какие аспекты получает. Для анализа Саде-сати нужно также посмотреть положение Луны. Все индивидуально - ни о каких планетах и периодах нельзя сказать одинаково, в каждой карте Сатурн несет что-то свое особенное.

0
Здравствуйте, Наталья! Вовсе не обязательно под-период означает то, что вы написали. И период также. Все зависит от расположения Сатурна. В астрологии иногда благодетели - становятся вредителями, а вредители - одаривают дарами. Все зависит от того, какими домами он управляет, где и с кем стоит, какие аспекты получает. Для анализа Саде-сати нужно также посмотреть положение Луны. Все индивидуально - ни о каких планетах и периодах нельзя сказать одинаково, в каждой карте Сатурн несет что-то свое особенное.