Размер шрифта: +

Вегетарианский вариант салата "Шуба"

2015 8 22 19 47 37

При переходе на вегетарианскую диету, нам иногда так хочется вспомнить вкусы, которые напоминают праздничной стол и домашний уют. Давайте не будем отказывать себе в этом! Тем более, что на каждое блюдо найдется своя альтернатива, и даже более вкусная и полезная ;)

Состав:

1. Свекла – 2 шт. (среднего размера)

2. Морковь – 1 шт. (большая)

3. Картошка – 3 шт. (средняя)

4. Соленый огурец – 1 шт., или морская капуста – 80 гр.

5. Вегетарианский майонез или сметана – 100гр.

6. Соль, специи и зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. Потереть на мелкой терке.

2. Огурец потереть на крупной терке.

3. Уложить плотно слоями овощи, посыпая солью и смазывая майонезом каждый слой. Первый слой – картофель, затем огурец (или морская капуста), затем морковь, и свекла.

4. Украсьте зеленью.

Порции: 4

Время приготовления: 1 час

Блюда ведической кулинарии разнообразны и привлекательны, однако западному человеку иногда хочется полакомиться традиционными блюдами. Данный вариант салата в точности воспроизводит тот, к которому мы так привыкли. Изучая блюда ведической кулинарии, мы и свои рецепты, приспосабливаем под вегетарианские.

 

Автор: Дана Сатори, vedica.ru
Обратная активная ссылка обязательна

Телец - гармония и порядок
Овен - лидерство и рационализм
 

Комментарии

Еще нет комментариев