Размер шрифта: +

Вегетарианская "Рыба"

2015 8 22 20 41 45

Состав:

Адыгейский сыр – 400 гр.

Водоросли Нори – упаковка

Мука для кляра – 50 гр.

Специи и соль по вкусу

Приготовление:

1.  Адыгейский сыр режется на прямоугольники – длиной 3 см, шириной – 1 см.

2.  Нори разрезаются ножницами на полоски – длиной 10 см, шириной 3 см.

3.   Водоросли нори обматываем вокруг кусочка адыгейского сыра, окунаем в водичку на несколько секунд, чтобы они прилипли.

4.  Затем обваливаем в муке, смешанной с солью и специями. И так каждый кусочек.

5.  Разогреваем сковородку с маслом и раскладываем каждый кусочек на сковороде. Жарим с каждой стороны по 1 минутке, до золотистой корочки. Складываем на бумажное полотенце для того, чтобы впитался излишек масла.

Время приготовления: 30  минут.

Вкус очень напоминает рыбный! Необычно, быстро и вкусно 

 

Автор: Дана Сатори, vedica.ru
Обратная активная ссылка обязательна

Кедровое молоко
Ключ к свободе
 

Комментарии

Еще нет комментариев