Вегетарианская "Рыба"
Состав:
Адыгейский сыр – 400 гр.
Водоросли Нори – упаковка
Мука для кляра – 50 гр.
Специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Адыгейский сыр режется на прямоугольники – длиной 3 см, шириной – 1 см.
2. Нори разрезаются ножницами на полоски – длиной 10 см, шириной 3 см.
3. Водоросли нори обматываем вокруг кусочка адыгейского сыра, окунаем в водичку на несколько секунд, чтобы они прилипли.
4. Затем обваливаем в муке, смешанной с солью и специями. И так каждый кусочек.
5. Разогреваем сковородку с маслом и раскладываем каждый кусочек на сковороде. Жарим с каждой стороны по 1 минутке, до золотистой корочки. Складываем на бумажное полотенце для того, чтобы впитался излишек масла.
Время приготовления: 30 минут.
Вкус очень напоминает рыбный! Необычно, быстро и вкусно
Автор: Дана Сатори, vedica.ru
Обратная активная ссылка обязательна
Комментарии