Размер шрифта: +

Результаты рождения в различные самватсары (1 - 20)

самватсары1

Результаты рождения в самватсару (с 1-ую по 20-ую):

1. Прабхава (1927, 1987) - рожденный в самватсару Прабхава будет новатором в своей деятельности, станет известным и популярным, получит всеобщее признание. 

2. Вибхата (1928, 1988) – человек будет склонен к мирским наслаждениям, образован, красив, овладеет разными видами искусств, займет высокий руководящий пост, будет обладать хорошими манерами. «Вибхава» в переводе означает «великолепие».  Человек обязательно добьется в жизни успеха, положения и богатства. В его характере отсутствует обидчивость и гнев, но есть горечь. Личность не склонна к фанатизму, трезво мыслит.

3. Шукла (1929, 1989) – человек наделен удачей, щедростью, большой и хорошей семьей, в его характере преобладают благочестивые качества, он щедрый и добрый.

4.  Прамода (1930, 1990) – «прамода» означает «комфорт».  Человек, рожденный в эту самватсару,  будет наслаждаться роскошью, будет гордым, чрезмерно щепетильным, склонен к обману. Его внешность будет красива, интеллект силен. Личность отдаст все свои силы работе.

5. Праджапати (1931, 1991) – гордиться своей женой, религиозный, соблюдает свои обязанности и чтит традиции, добрый, творческий, имеет много детей, богат.

6. Ангира (1932, 1992) – у него отсутствует страх, предан Богу, обладает хорошим разумом, любит гостей и друзей. Человек обладает скрытым характером и чувством собственного достоинства. Проживет долгую жизнь.

7. Шримукха (1933, 1993) – личность обладает богатством, наслаждается предметами комфорта, любит  флирт. Человек будет заниматься бизнесом.

8. Бхава  (1934, 1994) – эта самватсара наделяет человека работой в правительстве, известностью и богатством. Он привлекателен для всех, щедрый и великодушный, наделен хорошими манерами, но склонен к отшельничеству.

9. Юва  (1935, 1995) – человек, рожденный в самватсару Юва, обычно всегда обладает хорошим здоровьем, крепким телосложением и силой, моложавой внешностью. Ему будет приносить беспокойства жена, а также у него присутствует страх воды. Привлекателен для противоположного пола.

10. Дхата (1936, 1996) – человек будет хорошо обладать каким-то видом ремесла или искусства, разносторонний, ясно-мыслящий, умело выполняющий любую работу. В других трактовках говорится, что личность может быть неверной в семейной жизни, глупой и гордой.

11. Ишвара (1937, 1997) – человек обладает такими качествами, как вспыльчивость, нетерпимость, проницательность, критичность, искусен во всем, излучает оптимизм. Также он религиозен, почтительно относиться к старшим, деньги зарабатывает через работу с рогатым скотом, обладает повышенным сексуальным желанием.

12. Бахудханья  (1938, 1998) – Наслаждается комфортом, занимается предпринимательской деятельностью, имеет связи с влиятельными людьми, совершает благие дела для окружающих, но страдает из-за гордости.

13.  Прамати  (1939, 1999) – человек достигнет высокого административного положения, подобное посту президента, будет заниматься деятельностью, связанной с военными атрибутами (ракетами, танками, оружием), у него будет много разных средств передвижения (машины, самолеты), он будет изучать священные писания, непобедим перед врагами. В других трактатах описывается неверность в семейной жизни, склонность к материалистическим пристрастиям и азарту.

14. Викрама  (1940, 2000) – личность будет обладать жестоким характером, будет связана с военными действиями, в его характере присутствует терпение, целеустремленность, стойкость и бесстрашие. Он добьется хорошего должностного положения.

15. Враша (1941, 2001) – человек будет гордиться собой, хвастается перед другими своими достижениями, ленивый, глупый, часто меняет партнеров, подлый, обладает безнравственными качествами.

16.  Читрабхана (1942, 2002) – рожденный любит  выглядеть красиво на людях, украшает и одевает себя роскошно, он переполнен разными желаниями, обладает талантами и добродетельным характером.

17. Субхана  (1943, 2003) – эта самватсара наделяет человека простотой, красотой и мудростью, у него, скорее всего вьющиеся волосы, победит своих врагов, его характер полон радости и добродушия.

18. Тарана (1944, 2004) – тарана наделяет человека хитростью, жестоким и непоколебимым характером, смелостью в борьбе с врагами, его будут преследовать беспокойства, будет богат и устроен в жизни. Многие будут его не любить.

19. Партхива  (1945, 2005) – по природе человек будет яростным приверженцем традиций своей семьи и страны, образован в вопросах ритуалов и писаний, будет успешным в искусстве,  склонен к чрезмерным чувственным удовольствиям и уважаем в своей семье.

20. Вьяя (1946, 2006) –  пристрастен к мирским удовольствиям, имеет вредные привычки, не имеет тактичности и способен на унижение себя, всегда пребывает в долгах, беспокойствах и тратах. Тратит больше, чем может себе позволить.

Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Копирование текста запрещено и является нарушением авторского права

Результаты рождения в различные самватсары (20 - ...
Что такое самватсара?
 

Комментарии

Еще нет комментариев