Размер шрифта: +

Различия в психике мужчины и женщины

psihmj

Различия в психике мужчины и женщины:
1. Физиологическое различие - отличие мозга. Мальчики – голубое, девочки – розовое. Мальчики – футбол, рыбалка (направленность на результат), девочки – дочки-матери (направленность на процесс), шитье, вязание. 

Первая ошибка женщины – ставить постоянно новые цели перед мужчиной и не хвалить за достигнутое.

2. Попеременно работает мозг у мужчины, два полушария одновременно – у женщин. Женщина беспокойна. Задача женщины – принять авторитет мужчины и слушаться, прощать ошибки мужчины.
3. Дальнозоркость мужчины и близорукость женщины. Мужчина без цели – пьяница. Женщина наслаждается бытом, т.е. процессом. Женщина обслуживает мужчину, мужчина ведет ее к цели.
4. Мужчина отдыхает в тишине и одиночестве, женщина когда говорит. Она понимает себя и отдыхает в процессе общения. Муж с работы приходит – задача женщины 20 минут помолчать. Женщина нуждается чаще не в совете, а принятии и выслушивании. Она нервничает, когда мужчина пытается решить проблему, ей нужно эмоциональное присоединение.
5. Женщина нуждается в новых впечатлениях (новая одежда, поездки), мужчина более статичен. Мужчина одевает женщину как елочку, и дарит золотые украшения. Что-то новенькое, деньги на карманные расходы.
6. Мужчина любит глазами, женщина ушами. Женщины не должны забывать красиво выглядеть – одевать украшения дома, не в трениках ходить. Первый принцип – главный мужчина, он Солнце во Вселенной. Если есть другое Солнце – мужчина чувствует это и уходит из Вселенной. Сохранение семьи – прерогатива женщины. 
7. Женщина обеспечивает честь мужчины – если она уважает его – другие это чувствуют и тоже уважают. Появляется престиж и приходят деньги. Женщина стремится поставить под каблук, а потом сама же от этого страдает. Ей нравится подчиняться, но она будет испытывать мужчину насколько он даст ей командовать. Мужчина не должен требовать послушания – он просто выполняет свои обязанности – и женщина автоматически начинает уважать и подчиняться. 
8. Женщина имеет очень мощную силу. Тонкую психическую силу. Она в 9 раз сильнее на Земле. Должна давать мужу поощрения в 9 раз больше, чем сама нуждается. Мужчина слаб на земле. Она может добиваться всего чего хочет. Если женщина несчастна – мужчина свернет горы, чтобы она была счастливой. Он просто не выдержит когда она грустит. Это ее сила. Но когда она орет – у него отвращение.Грубая сила – это не женское оружие. Важно очищать свои стремления – потому что муж выполняет все желания жены. Задача женщины – всегда улыбаться. Быть умиротворенной, приносить энергию Луны в дом. Если в доме все беспокойные – это женщина виновата, она всех заводит.
9. Мужчина обеспечивает женщину всем – защищает физически, эмоционально и материально и духовно. Его обязанность поддерживать все это. Женщина – психологическая сфера, эмоциональный труд, мужчина – физический труд. 
10. Мужчина унижается вовне, а дома должен отдыхать. Женщина позволяет мужчине отдыхать дома. Она защищает его ум – если нужно быть красивой, игривой, она подстраивается под ожидания мужа. Не всегда слепое покорное служение удовлетворяет мужчину, ему прежде всего нужна личность перед собой. 
11. Флирт с другими мужчинами – это разрушение семьи, измена. Где есть тонкий план, там скоро проявится грубый. 
12. Женщине важно знать, что она самая красивая. Задача женщины – вдохновлять мужчину.
13. Следить за тенденцией – женщина пытается сделать мужчину женщиной, а мужчина пытается сделать женщину мужчиной. Но как только у них это получается – они сразу же не довольны. Нужно понимать различия друг друга, уважать и брать самое лучшее, что есть друг в друге. В этом вам поможет ведический астролог. Он составит вашу натальную карту и гороскоп совместимости с партнером и, исходя из полученных данных, даст вам рекомендации по гармонизации совместной жизни. 

 

Автор: Дана Сатори, vedica.ru
Обратная активная ссылка 
Настоящий учитель
Шесть вкусов
 

Комментарии

Сергей в 21.12.2011 22:50

если б все женщины знали об этих истинах и корректировали своё поведение в связи с ними - разводов в мире на порядок меньше стало б (если б вообще были)

только несоглашусь с пунктом №9 "Женщина – психологическая сфера, эмоциональный труд, мужчина – физический труд" ... мужчина больше с духовной сферой связан, а не с физическим трудом, а вот женщина - это материальный план (в самом слове МАТериалЬный есть разгадка, пошло от слова "мать")

0
если б все женщины знали об этих истинах и корректировали своё поведение в связи с ними - разводов в мире на порядок меньше стало б (если б вообще были) только несоглашусь с пунктом №9 "Женщина – психологическая сфера, эмоциональный труд, мужчина – физический труд" ... мужчина больше с духовной сферой связан, а не с физическим трудом, а вот женщина - это материальный план (в самом слове МАТериалЬный есть разгадка, пошло от слова "мать")
Dana в 06.01.2013 16:20

Сергей, думаю, что разводов конечно стало бы меньше. Но не только от женщины зависит семейное счастье, но и от мужчины.

Хорошее у вас добавление к пункту 9. Мужчина связан со сферой внутреннего, реализацией, а женщина больше со внешним миром - бытом, эмоциями, впечатлениями. Возможно, слово "материальный" утратило тот смысл, который был раньше.
Мужчина связан с духовным, поэтому может должным образом организовать физическое существование семье.

0
Сергей, думаю, что разводов конечно стало бы меньше. Но не только от женщины зависит семейное счастье, но и от мужчины. Хорошее у вас добавление к пункту 9. Мужчина связан со сферой внутреннего, реализацией, а женщина больше со внешним миром - бытом, эмоциями, впечатлениями. Возможно, слово "материальный" утратило тот смысл, который был раньше. Мужчина связан с духовным, поэтому может должным образом организовать физическое существование семье.