Размер шрифта: +

К.Н. Рао о йоге

К.Н.Рао о йоге

К. Н. Рао о занятиях йогой:
"Я верю в большую эффективность и пользу йоги, асан и пранаям. В возрасте 11 лет в 1942 году, я стал очень слабым после двойного приступа тифа. Меня взял к себе преподаватель по йоге, чтобы показать мне некоторые асаны, и через 15 дней я возвратил свое здоровье, без какого-либо лекарства. Тогда я стал играть в игры с той же энергией, что и до болезни.

В возрасте 40 лет, когда у меня не было болезней, я посетил пятнадцатидневный курс по йоге в городе Патне, штата Бихар. Там я делал все 84 асаны, я испытал, что мое тело стало полностью чистым изнутри. Я также чувствовал, что могу быть всегда новым и энергичным. Йогой были вылечены некоторые мои друзья, страдающие от болезней.

В 2000 году у меня был тяжелый диабет, в это время я даже не мог ходить. Йог показал мне некоторые асаны, но мое тело было настолько слабым, что я не мог их выполнить. Я регулярно читал мантру Вишну Сахасранам и делал некоторые упражнения. Я потихоньку начинал выздоравливать, хотя врачи отказались от меня.

В 2004 году телевизионный канал ASTHA начал регулярно, два раза в день, показывать программу по йоге Свами Рамдео. Я и многие другие извлекли из этой программы большую пользу. "

Статья К.Н. Рао, перевод Дана Сатори.
Коррекция гороскопа методами васту
О внутренней и внешней энергии Лакшми
 

Комментарии

Еще нет комментариев