Размер шрифта: +

Привлекаем богатство в полнолуние

moon-moonlight-night-cloudy
Полнолуние – это время максимальной наполненности энергией. Но в это время возрастает количество преступлений, автокатастроф и стихийных бедствий. Невротики переживают обострение болезни, а во Франции хирургические операции никогда не делают во время полнолуния. Чтобы уберечь себя от губительных последствий избытка лунной энергии, можно направить ее в созидательное русло, например, на привлечение богатства и процветания.

Для начала, давайте уясним один момент: в привлечении денег нет ничего плохого. Мы с вами еще не настолько духовные, чтобы обходиться вовсе без материальной энергии. Губительно и глупо ставить мирские блага превыше всего и тем более ради них нарушать принцип ненасилия. А такими нарушениями могут быть, например, убивание себя на работе, ну и прочие разновидности крайнего трудоголизма. Но и пренебрежение своими материальными обязанностями ни к чему хорошему не приведут.

Разновидности денежной магии

· Правильное отношение к деньгам – самый важный пункт, можно сказать, что все остальные направлены на его глубинную коррекцию. Ведь именно от нашего подсознательного настроя относительно денег и зависит то, сколько их у нас будет. Какие тараканы мешают нам быть богатыми? «Деньги – не главное»? «Деньги – это не для духовных людей»? Мы обвиняем деньги в том, что люди совершают ради них преступления? За то, что они идут к «недостойным», забывая про нас? Что еще? Список можно продолжать долго.

· Налаживание отношений с «денежными» божествами. В основном делается это с помощью мантр, пудж и ягьй. Широко используется в индуизме. Простой путь, особенно если вам нравится какое-либо божество и у вас есть время на длительное и регулярное повторение мантр.

· Ритуалы для привлечения денег. Тут работа с подсознанием идет напрямую, механизм работы сознанию, в основном не понятен, но так оно и задумано. У нашей психики ритуальная природа, а действия больше всего на нее влияют, то есть больше чем просто мысли, слова или медитации. Иными словами, можно сказать, что действия – наиболее кармичны. Этот закон широко используется, как в восточных практиках, где ритуалы направлены на поклонение божествам, так и в западной традиции, где специфика работы несколько иная.

· Медитации для привлечения денег. Если в предыдущем пункте работа производилась с помощью внешних объектов, то здесь участвует только воображение. Поэтому это более сложная работа, чем простые ритуалы, так как требует наработанной способности к концентрации.

· Мелочи. Какой у вас кошелек? Где у вас лежат деньги? Когда вы их считаете? Как вы их храните? Все это и многое другое имеет очень важное значение в искусстве работы с денежной энергией. Ведь как уже говорилось: действия – наиболее кармичны, и если вы неуважительно относитесь к деньгам, хранить вы их будете соответственно, и подсознательное отношение будет таким же. 

Помните, что данная классификация  условная и создана исключительно для удобства. Эта тема на целую книгу, поэтому в данной статье ограничимся только описанием нескольких ритуалов, которые делаются на полнолуние.

Чтобы быстро найти работу

Ингредиенты:
· Зеленая свеча – 1 шт.

· Желтые свечи – 2 шт.

· Эфирное масло кедра или сосны.

· Благовония с запахом мяты или корицы.

Порядок проведения:

· Воскурите благовония.

· Смажьте свечи эфирным маслом сверху вниз, представляя при этом нужный результат: как вы нашли работу, как вы работаете и т.д. Если не знаете, какая работа вам нужна, представьте, что у вас куча денег и любимая работа, детализировать не надо. Главное – прочувствовать все это так будто оно уже произошло.

· Поставьте зеленую свечу перед собой, а желтые – по бокам.

· Зажгите свечи и обратитесь к Богу (Вашему Любимому Божеству). Как уже было сказано выше: главное – прочувствовать, ощутите почтение и благодарность за помощь. 

·  Теперь, то же самое с визуализацией нужного вам результата, смотрите на пламя зеленой свечи и настраивайтесь на изобилие, ощутите, что оно у вас уже есть. Как бы вы при этом себя чувствовали? Что бы внутри вас поменялось? Измените это прямо сейчас, что бы вы делали дальше? Что бы вы чувствовали? Продолжайте медитацию в этом направлении, ничего не просите, вам ничего не надо, просто настройтесь и испытывайте благодарность Высшим Силам за то, что они дали вам все это.

· Когда устанете, заканчивайте ритуал, но не раньше 15 минут, поблагодарите всех, кого вначале призывали к помощи, и дайте свечам догореть. Знайте, что эти свечи заряжены энергией вашего желания и чем больше они догорают, тем больше эта энергия из них освобождается и отправляется воплощаться в реальность.

Мантра Луне

· В полнолуние выйдите на улицу, ноги должны упираться в землю, а руки – ладонями к Луне, смотря на Луну, повторяйте мантру: Аум Шри Гайя Ади Чандрайя Намаха в течении 12 минут.

· Продолжайте практику 12 полнолуний, и на 13 на вас обрушится поток богатства.

Серебряная монета

Ингредиенты:

· Серебряная монета (не обязательно из серебра, можно взять любую по цвету похожую на серебряную).

· Стакан с водой.

Порядок проведения:

·  Важно, чтобы в эту ночь небо было ясным и Луну было хорошо видно.

·  В стакан с водой бросьте монету и поставьте его под лунные лучи.

· Проведите несколько раз руками над водой, будто собираете лунное серебро, при этом произносите: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!

· Вылейте воду в землю, но не на асфальт.

· Монету носите в кошельке, как талисман.

Изучая ведическую астрологию джйотиш, вы узнаете много интересных и практичных знаний для жизни.

 

Статья принадлежит vedica.ru 

Копирование материала запрещено.
Мультик про здоровое питание
Особенности мужчин
 

Комментарии

Гость - Лариса в 08.05.2012 10:34

Большое спасибо за интересную статью, но прочитав ее появились новые вопросы.Где и как хранить деньги? Какой кошелек и когда надо покупать (в какую накшатру, на ростущую Луну или полнолуние)Подскажите пожалуйста. Удачи Вам и процветания.

0
Большое спасибо за интересную статью, но прочитав ее появились новые вопросы.Где и как хранить деньги? Какой кошелек и когда надо покупать (в какую накшатру, на ростущую Луну или полнолуние)Подскажите пожалуйста. Удачи Вам и процветания.
Gabi в 08.05.2012 15:10

Добрый день!
1) Хранить деньги желательно в западном, северо-западном углу дома в чистом месте. Это места Меркурия и Куверы.
2) Хранить нужно в красивом большом удобном кошельке или шкатулке, можно в сейфе. Деньгам должно быть чисто и уютно, чтобы приходили новые. Используйте зеленый, золотой цвета для самих кошельков или сундуков и красный для подкладки.
3) Начинайте хранить на фиксированные накшатры, на растущую Луну в 5, 10, 15 титхи.
4) В уголке денег разместите изображения Дурги, Лакшми или Ганеши. Можно разместить под фотографиями Божеств своё успешное фото, и прикрепить под него денежку.
5) В день получения денег не тратьте их - пусть переночуют дома.
6) Предлагайте деньги изображениям этих Божеств, повторяя мантру Шрим, Шрим, Шрим.
7) Пусть на алтаре в кошелечке всегда будет освященные купюры большого достоинства, которые вы не будете никогда тратить.
8) В идеале, откладывайте половину приходящих к вам денег.

0
Добрый день! 1) Хранить деньги желательно в западном, северо-западном углу дома в чистом месте. Это места Меркурия и Куверы. 2) Хранить нужно в красивом большом удобном кошельке или шкатулке, можно в сейфе. Деньгам должно быть чисто и уютно, чтобы приходили новые. Используйте зеленый, золотой цвета для самих кошельков или сундуков и красный для подкладки. 3) Начинайте хранить на фиксированные накшатры, на растущую Луну в 5, 10, 15 титхи. 4) В уголке денег разместите изображения Дурги, Лакшми или Ганеши. Можно разместить под фотографиями Божеств своё успешное фото, и прикрепить под него денежку. 5) В день получения денег не тратьте их - пусть переночуют дома. 6) Предлагайте деньги изображениям этих Божеств, повторяя мантру Шрим, Шрим, Шрим. 7) Пусть на алтаре в кошелечке всегда будет освященные купюры большого достоинства, которые вы не будете никогда тратить. 8) В идеале, откладывайте половину приходящих к вам денег.
Гость - Лариса в 11.05.2012 06:56

большое спасибо.)

0
большое спасибо.)
Мира в 18.02.2013 10:15

Добрый день, Антон!
А если например в ритуале на быстрое обретение работы кроме свечей ничего больше не будет - благовоний и эфирных масел, или масло будет другим, типа жасмина, это сильно повлияет на конечный результат? Заранее спасибо.

0
Добрый день, Антон! А если например в ритуале на быстрое обретение работы кроме свечей ничего больше не будет - благовоний и эфирных масел, или масло будет другим, типа жасмина, это сильно повлияет на конечный результат? Заранее спасибо.
Gabi в 18.02.2013 11:40

Мира, 90% результата зависит от силы вашей медитации и концентрации. Сам же ритуал лишь способствует этой самой медитации. Интуитивно вы можете использовать в ритуале те инструменты, которые помогают вам настроиться, в статье же указаны инструменты, подходящие для большинства

0
Мира, 90% результата зависит от силы вашей медитации и концентрации. Сам же ритуал лишь способствует этой самой медитации. Интуитивно вы можете использовать в ритуале те инструменты, которые помогают вам настроиться, в статье же указаны инструменты, подходящие для большинства
Гость - Мира в 18.02.2013 12:02

Хорошо, спасибо!

0
Хорошо, спасибо!
Гость - Anna в 02.12.2014 18:40

Zdrastvujte,
voznik vopros: povtariat mantru Lune nuzhno bosikom, ili mozhno v obuvi?

0
Zdrastvujte, voznik vopros: povtariat mantru Lune nuzhno bosikom, ili mozhno v obuvi?
Гость - Anna в 02.12.2014 20:08

i nuzhno mantru povtariat kazhdij dvecer polnolunija ili hvataet odnogo raza i zhat sledujshego?

0
i nuzhno mantru povtariat kazhdij dvecer polnolunija ili hvataet odnogo raza i zhat sledujshego?