Размер шрифта: +

Пунарвасу накшатра

narva

Мифология
Пунарвасу переводится как «бриллиант» или «луч света». Это одна из лучших накшатр.
Пунарвасу – один из 8-ми братьев Васу. Васу – благоприятные боги, которые управляют всем происходящим на Земле. По этой причине накшатра несет в себе благоприятную природу и интересуется мистическими знаниями. Божеством является Адити – мать всех полубогов и "менеджер" Вселенной. 
Символика
Колчан, наполненный стрелами – накшатра умеет начинать любые проекты и управлять ими. Она обычно запускает свои стрелы (имеет потенцию вдохновлять), но всегда возвращается в точку возврата. Это люди для которых важны традиции и свой дом, при всей их внешней целеустремленности и "заряженности" на результат.
 
Планеты и знак
Накшатра располагается в двух знаках – Близнецах и Раке, которыми управляют Меркурий и Луна. Самой накшатрой управляет Юпитер. По этой причине накшатра несет в себе добрый и хороший потенциал, спокойную, мудрую и размеренную природу. 
 
Положительные качества характера
Мягкие, добрые, отзывчивые, любознательные, интеллектуальные, духовные, благочестивые, любят домашнюю атмосферу, проявляют заботу о других, терпеливые, искренние, честные, чувственные, коммуникабельные, способны находить счастье в мелочах.
 
Отрицательные качества характера
Бывают  неразборчивы, легко обманываются, не умеют отстоять свою точку зрения, могут иметь заниженную самооценку, нехватку решимости, не всегда могут отличить добро от зла, бывают глуповаты и наивны, иногда чувствуют усталость и разочаровываются в жизни, одиночество, депрессии.
 
Особенности накшатры
Часто чувствуют жажду, много пьют воды, имеют проблемы в семейной жизни, умеют доводить какую-либо идею до общественности, интересуются различным знанием, много путешествуют, но всегда возвращаются домой, любят свою семью.

Профессии
Менеджера проектов, бизнесмены, работа с духовным знанием, социальная работа, психология, бухгалтера, астрологи, хорошо подойдет работа в сфере туризма.
 
Ведический астролог раскроет тему накшатр в вашем гороскопе.
 
 
Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.
Пушья накшатра
Ардра накшатра
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Еще нет комментариев