Размер шрифта: +

Наследство предков

rodovoe drevo 

В семейных ценностях изначально существует справедливость, четкая последовательность, законность, и в тоже время через эту последовательность закрепляется любовь, забота, уважение и теплота. Семейный строй – это весь наш род, в котором из поколения в поколение проявляется эта последовательность, законность и любовь.

Иногда любовный и естественный поток энергии рода может быть нарушен. Это проявляется тогда, когда некоторые члены семьи чего-то не выдержали, некоторые хотели больше, чем другие. Например, если мама была поглощена частыми родами (что не редкость в нашем недалеком прошлом, когда женщины рожали много детей), тогда старшей дочери доставалось много забот в уходе за младшими, о своих братьях и сестрах, о своей матери. Таким образом, на тонком плане, дочь становилась мамой своей матери. И в результате она пожертвовала собой настолько, что ее собственная семейная жизнь не удается, она не выходит замуж. Она заняла уже это Вселенское место – стала эмоциональной матерью для своей матери. И это мы называем несправедливостью. Она уравновешивается несостоятельностью дочери.

Такая эксплуатация не проходит мимо, и тот, кто терпит несправедливость, может хотеть отомстить, хочет сбежать из этой ситуации, скрыться или спрятаться, может стать уязвимым к несчастным случаям, может болеть. Это какой-то сбой в семейной системе.

Когда же справедливость соблюдается, она устойчива и последовательна, и передается в следующее поколение. В таком роду закрепляется уважение и любовь.

Так, существует некая бухгалтерская книга, где записаны все доходы, расходы и долги. Ведь равновесие в семейной системе связано с балансом. Если баланс нарушается, образуется какой-то долг, а все невыплаченные долги передаются следующему поколению. Новое поколение получает от рода как заслуги и любовь, так и боль своих предков, их потери. И мы не можем изменить поступки своих предков, мы можем только с уважением принять, признать то, что существует. Мы не можем осуждать их, ведь каждый из них действовал из лучших побуждений, просто где-то они не добежали, где-то поскользнулись.

Когда внутри рода, кто-то из членов рода переживает несправедливость, эта боль может закрепляться в виде обиды и стрессов. Обида закрепляется тогда, когда не удается отпустить ту несправедливость, и ту боль. Эта боль настолько потрясает личность, что это проявляется в каких-то симптомах, болезнях.

И эта обида закрепляется в семье, на работе, фактически человек со всеми выстраивает отношения сквозь эту обиду. Мы храним эту обиду годами, она живет в нас, подкашивая здоровье. Не только люди могут вызывать обиду, но и судьба может сложиться несправедливой. Несправедливость быть сиротой, несправедливость быть нездоровым, очень несправедливо, что кто-то вырос без отца.

Кроме того, что самое неожиданное, несправедливость иногда воспринимается человеком, когда он по сравнению с другими людьми обладает большей красотой, одарен талантами, успехами, богатством. И это называется виной богача. Или еще бывает вина выжившего (например, при родах мать погибает).

Известны случаи, когда люди, испытывающие такого рода вину, уходили из жизни добровольно, совершали суицид. Но всегда те, кто живут на Земле, должны оставаться на Земле. Умершие всегда просят того, кто выжил, остаться. Эта просьба передается через любовь.

Таким образом, человек сохраняет невидимую верность, если набирается возможности жить. Но часто бывает, что мы в своей жизни продолжаем искать. Потомки могут искать сокровища, которые были утрачены (например, раскулачивание), возвращая то, что у них было украдено.

Зачастую невозможно вернуть эти богатства, знает он этого или нет,  он ищет на самом деле право владеть, связь со своими предками. Это эмоциональное достоинство, это добытое предками право на благополучие, это их статус. Таким образом, люди хотят вернуться в свою семью.

Существуют учетные записи, счета предков. Это требует от нас заново проживать боль, заниматься наследованием и воспроизведением того, что пришло от предков. И, чаще всего, это наследование не осознается нами, мы действуем определенным образом, не понимая, что нами движет. Наша задача - расшифровать это движение, чтобы одно и то же событие не повторялось с потрясающей точностью и совпадением цифр.

Бывает так, что мужчины бросали своих сыновей в 6 летнем возрасте, и такое событие повторялось в трех поколениях. Когда событие повторяется по роду, это называется передача сценария. Конечно же, такой повтор, говорит, что кто-то совершил ошибку, и у всех последующих поколений существует потребность установить этот паттерн, разобраться  с неоплаченными долгами предков.

Нам потребуется гибкость, чтобы узнать эту несправедливость, восстановить память об исключенных родственников. Нам необходимо вспомнить и вернуть долг. И в этот момент, мы можем стать очень уязвимы. Мы с вами попадаем в цепь событий, становимся уязвимы к болезни. Дети могут бояться рожать детей в несправедливость.

Когда мы переживаем родовую несправедливость, мы сильно нуждаемся в заботе. Но вместо того, чтобы прямо попросить о заботе, мы часто выражаем недовольство, когда о нас не заботятся, занимаемся подстрекательством.

Например, какая-то женщина чувствует себя жертвой. Но на внешнем плане, она выражает агрессию, и превращает ее в упреки.

Наша задача выяснить, что происходит в нашем роду справедливого или несправедливого. Однажды нам стоит приглядеться к рисунку взаимоотношений в нашей семье. Что в нашей семье происходит, и в семье нашего супруга, о чем мы говорим или не говорим? 

Ведический астролог, составив натальную карту, поможет вам разобраться в тонкостях этого вопроса. 

 

Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Время и астрология
Правила подготовки к беременности
 

Комментарии

Еще нет комментариев