Размер шрифта: +

Психосоматика болезней, вызванных Раху

психосоматика раху

Раху – это теневая планета, не имеющая материального воплощения. Раху – чрезвычайно мощный. В некоторых писаниях теневые планеты называют самыми сильными, считается, что знания о них передавались лишь устно. Теневые планеты – кармические планеты, именно в них более всего проявляется карма человека. Раху – планета будущего, она отвечает за наше следующее воплощение, прогресс, серьезные прорывы в жизни. Он является силой идущей из прошлого и влияющей на будущее. Его основное испытание – чрезмерность и избыточность, беззаконие и произвол.


Тем, кто прилежно соблюдает его уроки, он дарит огромную нечеловеческую силу и возможность совершать сильнейшие прорывы в своей судьбе. Раху способен исполнить все желания. Он проявление экспансии, экстраординарности в нашей жизни. Он не терпит злоупотреблений, отношения с Раху это всегда хождение по лезвию бритвы. Если мы не сумели верно воспользоваться энергией Раху и в нашей жизни присутствуют такие проявления, как хамство и коварство, мы навлекаем на себя болезни Раху.

Вот эти болезни:

- Оспа

- Паразиты

- Внезапные болезни

- Трудно-диагностируемые заболевания

- Ошибки врачей

- Ложные диагнозы

- Мнительность относительно болезни

- Нервные расстройства

- Современные заболевания

- Заболевания, связанные с экологией

- Рак

Далее, мы поговорим о поведении и мыслях, которые соответствуют этим заболеваниям:

- Черная оспа очень страшная болезнь. Её действие подобно Раху стремительное и уничтожающее. Она способна убить человека всего за 14 дней. И, хотя последний случай заболевания оспой приходиться на 1977 год, психосоматика этой болезни известна. Её вызывает излишне возбудимая чувствительность, слишком сильные ожидания или страх и напряженность на грани психических отклонений. У детей часто можно встретить ветряную оспу, она не так страшна и довольно легко переноситься в юном возрасте. Её появление говорит о том, что ребенок всей кожей чувствует напряжение в семье, и из-за этого его переполняет гнев. Ребенок пытается сказать своим тельцем: «Если вы не замечаете мой гнев, тогда я покроюсь боевой раскраской». Как в мире животных, когда некоторые насекомые окрашиваются в яркие цвета, символизируя свою ядовитость. Так, и ребенок выражает то, что он пока не понимает, как выразить.

- Паразиты появляются в теле, когда человек позволяет другим паразитировать на себе. Это касается всего как работы и личной жизни, так и мыслей, и чувств. Раху курирует паразитизм, и человек, который когда-то паразитировал на других, однажды сам окажется чьей-то жертвой. Также люди часто заражаются паразитами на отдыхе за границей и в жарких странах. Раху – показатель заграницы, и при неблагоприятном его расположении могут быть такие эффекты. Еще паразиты часто тревожат детей, потому, что их сознание сильно подвержено паразитизму взрослых, они просто не могут защититься от родителей.

- Раху – показатель всего внезапного. Его проявления молниеносны и подобны грозе. Поэтому и внезапные болезни – его проявление. Это те случаи, когда даже здоровые люди падают плашмя от сердечного приступа или инсульта. Это все резкие изменения сознания, которые дает Раху. Скорее всего, человек долго копил энергию Раху в невежестве: хамил, язвил, проявлял хитрость ради собственной выгоды. В классической психосоматике внезапные болезни говорят, что человек сильно ушел от слушания себя. Он перестал воспринимать, что с ним происходит, и тело, подчиняясь таким его настроениям, прятало симптомы проблемы до последнего.

- В том, как действует Раху очень сложно найти логику, его проявления всегда путаные и неопределенные. Влияние Раху по силе схоже с Сатурном, но понять, что хочет от нас Сатурн проще, он хочет труда и аскетичности. Проявления Раху в нашей жизни берут корни глубоко в бессознательном человека и докопаться до их причин и следствий очень сложно. Он покровитель всего путанного, загадочного и иллюзорного. Поэтому именно Раху курирует трудно-диагностируемые заболевания, врачебные ошибки и ложные диагнозы. Состояние беспомощности часто возвращает таких больных вглубь себя, это способность Раху. И также возвращает к сознанию Бога, признанию власти высшей силы.

- Энергии Раху находясь в страсти или невежестве, часто вызывают помрачение сознания. Это дым, который не дает разглядеть реальность такой, какова она есть. Поэтому нервные расстройства также отчасти курируются Раху. За них еще во многом ответственны Луна и Меркурий. Болезни, сопровождаемые мнительностью или фобии по поводу болезней – проявление Раху. Здесь нужно быть очень осторожным и обратиться за помощью. Потому что как Вы узнали из написанного выше, энергии Раху непредсказуемы и смертельно опасны. Если они уже вышли из-под контроля – необходимо подобрать у ведического астролога нейтрализации.

- Раху курирует технологический прогресс. Его природа сама по себе – прогрессивная, но в страсти он проявляет себя электрической техникой и машинами. Поэтому и все заболевания, связанные с нашим железным веком – заболевания Раху. Сюда входят болезни, связанные с экологией и даже такие безобидные, как туннельный синдром запястья, который можно получить много работая за клавиатурой.

Рак – самое яркое проявление Раху среди заболеваний. В большинстве случаев он неизлечим и сложно поддается диагностике. Как правило, обнаруживается слишком поздно. И часто доктора назначают химиотерапию, чтобы остановить рост раковых клеток, чем нередко добиваются обратного. Химия тоже проявление Раху, как и все неестественное. Рак возникает тогда, когда человек испытывает много злобы, но подавляет её в себе. Это происходит годами и чаще всего с теми, кто всеми силами стремиться сохранить мир и покой в семье, сдерживая себя. Существует много случаев, когда Рак излечивался отказом от всего химического и неествественного, человек просто уезжал в лем на природу и впоследствии диагноз признавали ложным.

Совладать с болезнями Раху крайне сложно. Лучше всего выявить его пагубное влияние на себя у ведического астролога, чтобы предотвратить. Однако, несмотря на то что болезни Раху трудно поддаются лечению, они легче излечиваются йогическими практиками. Здесь важно правильно подобрать методы.

- Оспа и все остальные болезни излишней чувствительности говорят о том, что у человека очень много непрожитых чувств. Здесь больному очень важно сконцентрироваться на спокойствии, остудить свое сознание и найти способ выразить свои эмоции. Важно перестать все время бежать в будущее и уходить от настоящего в излишние удовольствия. Если ребенок заболел ветряной оспой необходимо проговорить с ним, то, что он чувствует. Научить созидательно выражать свой гнев.

- Паразиты хорошо лечатся растениями Раху – чесноком и луком. Считается, что в них столько демонической энергии, что даже паразиты не выдерживают. Не рекомендуется регулярное употребление этих растений, они только для лекарственных целей. Паразиты говорят нам о том, что мы позволяем всем использовать наши душевные силы. По закону кармы — это значит, что когда-то мы позволяли вести себя так сами. Если Вы можете вспомнить такой эпизод, то необходимо раскаяться. Если вы не помните, то теперь знайте, что Вы жертва своих поступков, а не чьей-то злой воли. И с этим знанием, не проявляя агрессии, верните себе собственные позиции, заполните сами свое пространство и не позволяйте пользоваться собой. Дайте спокойны, но сильный отпор. Паразиты также говорят, что человеку неинтересно жить собственной жизнью, поэтому его комфортно, когда его жизненную энергию забирают. Верните себе интерес и радость жизни, тогда желание прожить свою жизнь вернется к Вам.

- Если болезнь застигла Вас врасплох и пришла внезапно необходимо научиться слушать свое тело и душу. Ваше тело так долго хотело сообщить Вам что-то, и оно просто не знало, как пробиться через бетонную стену ума, вот почему это произошло. Медитации и йога тут станут хорошими помощниками. Необходимо также гармонизировать энергию Раху общими нейтрализациями. О них поговорим в самом конце.

- Если Вы пострадали от современной болезни, значит, технологически прогресс занимаем слишком много места в Вашей жизни. Попробуйте сократить работу на компьютере, просмотр телевизора и общение по телефону. Вернитесь к книгам, к живому общению с друзьями, бумажным записным книжкам, словом, ко всему настоящему. Проводите больше времени на природе, избегайте мегаполисов.

Рак – тяжелое заболевание и поверить в то, что его можно исцелить психосаматическими методами сложно. Но здесь очень важно выговорить наболевшее. Лучше всего обратиться к хорошему психотерапевту и разобрать с ним влияние детских травм на Вашу жизнь. Ведь рак – это тяжелое детское переживание, которое пустило корни во всю Вашу жизнь. Да освободиться от него будет нелегко, но это того стоит.

Остальные болезни Раху исцеляются классическими нейтрализациями. Раху очень много в больших городах, поэтому чтобы гармонизировать его влияние желательно жить на природе или хотя бы регулярно туда выбираться. Важно отслеживать в себе саморазрушительные механизмы, освободится от тревог и стресса. Чтобы обрести такую бдительность и способность управлять эмоциями нужно медитировать. Не участвуйте в махинациях и конфликтах. Обязательно сократить пользование электроприборами, и соблюдать режим дня. Это общие методы, которые будут полезны всем и помогут предотвратить заболевания, вызванные Раху.

Раху способен наделить невероятной силой, но дары его коварны. Если человек нечист сердцем он не сможет справиться с его силой. И это может быть фатально. Потому что именно Раху может вознести нас до небес и стремительно разбить о землю.

Статья написана специально для vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна

 

Психосоматика болезней, вызванных Сатурном
Психосоматика болезней, вызванных Луной
 

Комментарии

Еще нет комментариев