Размер шрифта: +

Как провожать душу в другой мир?



На Востоке люди стараются не плакать, когда провожают душу. Они с детства знают, что смерть - это смена оболочки тела, а душа - бессмертна. Во время смерти душа отправляется в лучший мир, а родственники и друзья должны помогать душе уйти. 


На языческой Руси также была традиция сжигать тело. Этот обряд помогает душе намного раньше получить освобождение от страданий и обрести новое рождение. Когда тело не сжигают, душа не может покинуть тело и ждет, пока оно растворится. Этот процесс занимает очень много времени и в это время душа страдает и плачет по своей жизни. 

Дополнительно, слезы и скорбь родственников на похоронах приводит душу в смятение, и она начинает бояться уходить. Родственники наоборот должны подбодрить душу к уходу и помочь ей покинуть этот мир. Они должны ей говорить, чтобы душа не боялась и шла вперед, уходила в туннель яркого света. Они должны ей все простить, отпустить привязанность и дать ей возможность спокойно уйти из этого мира. 

Тема смерти не должна страшить людей, ведь это естественный ход событий. Каждая душа приходит в этот мир на короткое время и обязательно должна подготовиться к тому, чтобы уйти из него. Душа уходит только в тот момент, когда она больше ничего не может дать этому миру и когда у нее появляются дела поважнее.

Смерть - это не конец пути, а его продолжение. 

В заключение, прикрепляем видео о том, как проходят похороны на Бали. 

Если вы хотите узнать больше о законах, по которым существует Вселенная, изучайте ведическую астрологию джйотиш.


Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Об обмене половой энергией, Марсе и Венере
Астрологические принципы здоровья
 

Комментарии

Еще нет комментариев