Размер шрифта: +

Приметы. Часть 1

yellowb

Мы часто встречаемся с приметами. Черная кошка перебежала дорогу, птица стучится в окно, старенькая бабушка отдавила ногу и т.д. В цикле этих статей я буду вам рассказывать о своем опыте: как возникают приметы, как они влияют, какие виды примет бывают, как их трактовать и когда ждать результата.
Итак, как возникают приметы.
Планеты, несомненно, влияют на нашу жизнь. Свое воздействие они оказывают посредством так называемых "планетных" лучей.Они воздействуют на нас, нашу карму и на все окружение в соответствии с гороскопом рождения. Инструментами волеизъявления планет в карме человека могу стать природные и погодные явления, люди, животные, звуки, слова, действия, ощущения в теле. Они и есть живые приметы. 
Следует заметить, что наше мышление является комбинацией влияния всех планет, а окружение, мир, является активной проекцией подсознания. 
Планеты формируют мысли и намерения, которые находятся в проявленной и непроявленной фазах. Приметы показывают непроявленные, но созревшие результаты мышления (подсознания).
Таким образом, если вы в контакте со своим внутренним миром и имеете высокую степень осознанности, вы сможете чутко трактовать все знамения, происходящие с вами. Вы увидите "матричность" пространства вокруг и наброски судьбы. 
В следующей части я подробнее расскажу, как приметы связаны с планетами и классифицированы по ним.
 
Изучение ведической астрологии джйотиш даст вам ключ от понимания процессов, происходящих вокруг.
 
 
Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Копирование статьи является нарушением авторского права
Я здесь (медитация)
Учимся жить под Солнцем
 

Комментарии

jahina в 28.05.2014 08:46

если животное перебегает дорогу по часовой стрелке - это хороший знак, если против - возможно знак-предостережение

0
если животное перебегает дорогу по часовой стрелке - это хороший знак, если против - возможно знак-предостережение
Гость - Роман в 01.11.2014 01:39

Пользователю Jahina (как и всем остальным):
Насколько мне известно, многое зависит от того, открыта ли ноздря (дышит лучше, чем вторая) с той стороны, с которой животное бежало, по отношению к вам, или нет. Если ноздря закрыта, это поверхностная информация, или к Вам, непосредственно, не относящаяся. Также, надо учитывать сторону света, в которой, по отгошению к Вам это происходит - север, восток - благоприятно, запад - трудности, юг - плохо

0
Пользователю Jahina (как и всем остальным): Насколько мне известно, многое зависит от того, открыта ли ноздря (дышит лучше, чем вторая) с той стороны, с которой животное бежало, по отношению к вам, или нет. Если ноздря закрыта, это поверхностная информация, или к Вам, непосредственно, не относящаяся. Также, надо учитывать сторону света, в которой, по отгошению к Вам это происходит - север, восток - благоприятно, запад - трудности, юг - плохо