eco princip

1) Если вы лактовегетарианец и считаете себя важным, то не забывайте, что молоко, которое вы покупаете, есть предмет страданий коровы от искусственного осеменения, сепаратора, ГМО соевого и кукурузного корма и побоев от сотрудников коровника. А вы поддерживаете и оплачиваете это! 

2) Если вы вегетарианец, и считаете себя важным, то не забывайте, что для выращивания овощей, которые вы покупаете в магазинах, повсеместно применяют пестициды, химические удобрения и бездумно тратятся реки пресных вод, для хранения этих овощей их обрабатывают хим. составами. Про соевый лецитин, который есть почти везде и ГМО овощи можно даже не говорить. А вы поддерживаете и оплачиваете это!

3) Если вы религиозный человек и считаете себя важным, то не забывайте, что если у вас есть хоть капля искренности, скоро у вас будет кризис, т.к. примерно 95% религий имеют лжегуру, лжелидеров, которые работают на имидж и титулы, примерно такой же процент стрессов, разводов, депрессий у адептов из-за подмен духовных ценностей религиозной показухой и "одухотворенными" масками. Не забывайте, что есть религия, а есть духовность, и последняя не зависит от первой, а зависит от общения с истинным святым и только. А вы поддерживаете и оплачиваете религии! 

4) Если вы за экологию, эко жизнь и вообще попали в тугую эко струю, то не забывайте, что покупая целлофан, пластик, упаковки с внутренней фольгой и пластмассовыми крышечками, ездя на машине, для создания которой нужны металлы, пластмассы, резина, синтетические жидкости и нефть - кровь Земли, вы капаете свою каплю в набирающий силы океан мусора и коллапса. И вы поддерживаете и оплачиваете это! 

5) А если вы вообще решили отказаться от ИНН, денег и бизнеса, считая "барыжничество" дьявольским и греховным занятием, то, не берите деньги ни у вашего работодателя, ни у партнеров, ни у родителей, ведь они все вынужденно занимаются всем этим! А имея эти деньги вы поддерживаете и оплачиваете денежно-кредитное рабство! 

Не притворяйтесь правильными, лучше станьте по-настоящему свободными, постепенно, ступенька за ступенькой, покидая города ради здоровья вашего духа, тела и здоровья ваших детей. Изучение ведической астрологии джйотиш поможет вам в этом. 

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права