Размер шрифта: +

Межличностные отношения и чакры

yuRzC75Z79Q

Почему с одними людьми нам легко и просто, а с другими отношения никак не ладятся? Или еще хуже, вначале все было чудесно, а потом – вдруг отношения начали портиться. Оказывается, в ходе общения между чакрами разных людей образовываются различные связи. Соответственно, понимая это и зная, как с этими энергетическими каналами работать, можно легко повернуть отношения в нужное русло.

Муладхара – корневая чакра красного цвета.

С помощью этой чакры человек связан со своими предками, которые как бы поддерживают его подобно корню. Именно эта энергоструктура дает нам возможность «крепко стоять на ногах» во всех пониманиях этого слова. Вот почему во многих религиях мира развита та или иная форма почитания предков, как способ укоренения в этом мире и поддержания своего существования.

Свадхистана – сексуальная чакра оранжевого цвета.

Как вы уже догадались, здесь находятся все связи со всеми сексуальными партнерами, когда-либо бывшие у человека. На тонком уровне, люди, у которых был хотя бы один половой акт, прочно связаны между собой. А это значит, что энергия, то есть, карма, может свободно перетекать от одного человек к другому даже через несколько лет после расставания. Иными словами, если ваш прошлый партнер стал бандитом, впал в депрессию или серьезно заболел, это рано или поздно тем или иным образом скажется и на вас. Этим объясняется и такое явление, как телегония. Следует отменить и то, что связь на Свадхистане образовывается уже вследствие одного полового влечения, хотя и не такая прочная. Кроме того, Свадхистана отвечает не только за сексуальные контакты, но и за все связи с кровными родственниками, особенно с детьми.

Манипура – солнечное сплетение, чакра желтого цвета.

Каналы на уровне Манипуры образовываются вследствие большого уважения или доверия к человеку. Обычно тут находятся связи с родителями, наставниками и старшими родственниками.

Анахата – сердечная чакра зеленого цвета.

Здесь находятся связи с самими близкими людьми, лучшими друзьями, возлюбленными или духовными наставниками. Все люди, которым вы желаете счастья и которым благодарны связаны с вами через Анахату.

Вишудха – горловая чакра голубого цвета.

Здесь находятся отношения с людьми, близкими по духу, соратниками, сотрудниками и всеми прочими, с кем вас связывает общее дело или идея. Сюда же относятся любые кружки по интересам и совместные научные или творческие проекты.

Аджна – третий глаз, чакра цвета индиго.

Очень редкое явление телепатического контакта, чаще всего между учителем и учеником. В своем самом негативном проявлении – это случаи телепатического внушения и зомбирования, используемого в черной магии. Разница между ними в том, что в первом случае такой контакт образовывается для обучения и ради блага ученика. Во втором же – адепт черной магии стремится подчинить жертву ради своих эгоистических целей.

Сахасрара – коронная чакра фиолетового цвета.

Связи со всеми видами эгрегоров и духовными учителями. Такая связь характеризуется чувством глубокой веры в свой эгрегор, будь то религиозный, политических, научный или любой другой. Любая мотивация всегда исходит от эгрегора. Следовательно, чем сильнее вера и связь с эгрегором, тем сильнее человек мотивирован на соответственные действие, то есть, на служение своему эгрегору.

Все это важно знать для успешной проработки существующих отношений с помощью чакральной системы. Например, если вас тяготят какие-либо отношения или не складываются или вы вообще невозможно понять, что в них происходит – вам поможет медитация на ощущения в теле, связанные с данной личностью. Таким образом, можно определить особенности энергетических токов между вами и другой личностью и откорректировать их в нужном направлении. И, конечно же, тут понадобится некоторая тренировка. 

Ведический астролог объяснит вам связь чакр и ваших отношений с другими людьми. 

 

Статья принадлежит vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Гуакамоле - мексиканский соус
Преодолеваем страхи с помощью чакр
 

Комментарии

Гость - vesta aum в 01.05.2012 18:44

благодарю за интересную информацию.

0
благодарю за интересную информацию.
Гость - виктория в 04.07.2012 15:43

интересно и полезно.спасибо.

0
интересно и полезно.спасибо.