Размер шрифта: +

Благословения падающих планет

Благословения падающих планет

Описанные ниже комбинации проявятся при сильных тринах, особенно содержащих Меркурий, Юпитер, Кету или Атмакараку.
*садхака - практикующий духовную жизнь
1. Падающее Солнце лишает садхаку желания самоутверждаться, делает скромным, погруженным в себя, сопереживающим, помогающим нуждающимся.
2. Падающая Луна даст садхаку разочарование в жизни и любви, интерес к подвижничеству и монашеству.
3. Падающий Марс даст садхаку контроль над гневом и страстями, силу йогина.
4. Падающий Меркурий научит садхака не стремиться, подобно одержимому, к знаниям, не гордиться ими, не заноситься над другими способностями своего интеллекта, не спорить, не посвящать жизнь заработку денег.
5. Падающий Юпитер поможет садхаку избежать привязанности к почестям, славе, религиозному карьеризму, подмены духовности религией.
6. Падающая Венера поможет садхаку трезво смотреть на свою семейную жизнь, лишит желания выделяться, показывать себя и свои таланты, соперничать, завидовать.
7. Падающий Сатурн лишит жизнь садхака структурности, плодов карьеры, цельности, ощутимой социальной истории. Он сотрет все следы и оставит садхака наедине с Богом. 

(с) - Габи Сатори
Квартиры буквой "Г"
20 способов гармонизации Венеры
 

Комментарии

Гость - Сергей в 18.02.2014 17:28

Очень интересная информация, ведь правда, обычно всем важно что у них в асценденте, так сказать: - где рост? развитие? преимущества?
Да и многие астрологи, позиционирует об асцендентах (как ключевых), а те которые в падающем, ну.., они как бы -не в силах.

0
Очень интересная информация, ведь правда, обычно всем важно что у них в асценденте, так сказать: - где рост? развитие? преимущества? Да и многие астрологи, позиционирует об асцендентах (как ключевых), а те которые в падающем, ну.., они как бы -не в силах.