Размер шрифта: +

Молеософия. О чем расскажут родинки на ногах?

2015 8 19 23 48 42

Родинка – это всего лишь чрезмерно большое скопление меланоцитов, вследствие слишком медленного обновления кожи. В Ведической культуре существует наука, которая называется молеософия и представляющая собой искусство гадания по родинкам.

Родинка на бедре.

- Родинка на бедре (нога выше колена) у женщин и на правом бедре у мужчин свидетельствует о склонности к отшельничеству, особенно если оно находится на задней поверхности ноги. Такие люди часто бывают белыми воронами и не испытывают склонности к созданию семьи. Они часто обладают незаурядными способностями, склонностью к творчеству и предвидению. Кроме того, это может быть признак зависимости от матери и потери отца.

Родинка на стопе.

- Современная медицина отметила, что родинки на стопе самые опасные среди всех прочих, так как они чаще других перерождаются в злокачественные опухоли. Тем не менее, родинка на пятке свидетельствует о жизнестойкости.

- Ведическая молеософия считает, что родинка на стопе значит сильную преданность учителю в прошлой жизни и большое количество аскез совершенных обладателем этой родинки.

Родинка на пальцах ног.

- Чаще всего родинка на пальцах ног свидетельствует о чрезмерно хрупкой психике и мнительности, кроме того это явный признак нарушений в мозговом кровообращении.

- Если родинка находится на суставах пальцев, между пальцами, у основания пальцев или в центре стопы то, скорее всего она свидетельствует о различных болезнях.

- Родинка в центре стопы – это предупреждение об опасности болезней желудочно-кишечного тракта.

- Родинка, смещенная от центра к внешней стороне стопы – опасность болезней сердечнососудистой системы.

- Родинка между пяткой и центром стопы – заболевания репродуктивной системы.

- Родинка между большим и вторым пальцем – возможны заболевания глаз или снижение зрения из-за чрезмерного перенапряжения.

- Родинка на перемычке между вторым и третьим пальцами ног – ослабленная иммунная система и болезни верхних дыхательных путей.

- Родинка на перемычке между третьим и четвертым пальцами ног – хронический насморк.

- Родинка между четвертым пальцем и мизинцем – опасность снижения слуха.

Следует помнить, что у людей, которые ведут здоровый образ жизни, занимаются йогой, цигун или какой-либо другой оздоровительной дисциплиной родинки указываются на возможные трудности со здоровьем, вполне могут исчезнуть. Кроме того решению проблем со здоровьем и исчезновению соответствующих родинок очень способствует регулярный точечный массаж стоп.

Статья написана специально для vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна
Общие правила практики мудр
Молеософия. О чем расскажут родинки на теле?
 

Комментарии

Еще нет комментариев