Размер шрифта: +

Молочная ванна - гармонизация Луны в гороскопе

молочные ванны

Казалось бы, что может быть проще, чем принять ванну? Не нужно читать мантры, перебирая четки. Или сидеть часами в медитации, чувствуя, как немеют ноги. Неужели такое простое и приятное занятие может как-то помочь в решении серьезных и жизненно важных вопросов? Да, может.


Небольшое предостережение:
не следует принимать ванну при низком или высоком кровяном давлении, при обостренных заболеваниях и температуре выше 37ºС.
Если здоровье в порядке, то нам понадобятся:

- серебряный предмет

- спички (зажигалки не подходят, нужен живой огонь)

- щипцы или проволока, для того, чтобы держать наш серебряный предмет над огнем

- эфирные масла лотоса, жасмина или лаванды

- один литр свежего, непакетированного молока

- лунный камень или жемчуг

- фонарик

- голубая прозрачная пластинка

Первое, что мы делаем, это подбираем подходящий день для нашей процедуры. Лучше всего выбрать понедельник или полнолуние. Нам предстоит заранее подготовить заряженную камнями воду для ванны. Наливаем литр воды в стеклянную ёмкость. Затем подвешиваем наш серебряный предмет на проволоке или крепком шнурке, так, чтобы держа его над огнем, мы не обожглись. Мы держимся за кончик проволоки или шнура, на котором висит предмет. Зажигаем спичку и держим серебро над огнем 5 секунд. А затем быстро опускаем в жидкость. Вы услышите пшик. Если не услышали, сделайте это еще раз, но теперь подержите серебро над огнем подольше. И так 3 раза. Это делается для того, чтобы очистить воду, и зарядить её ионами серебра. А серебро, как известно, не только обладает потрясающими очищающими свойствами, но и является металлом Луны.

Затем в получившуюся воду опускаем наши кристаллы лунных камней или жемчужины. Жемчуг обязательно должен быть выращен в естественной среде, то есть быть натуральным. Тоже правило относиться к лунным камням, которые сейчас очень часто подделывают. Как отличить натуральный камень? Природный лунный камень не может быть прозрачным. На просвет будто едва мутное стеклышко. Конечно, такие камни существуют. Но у Вас не получиться купить экземпляр такой чистоты дешевле 60000 рублей. Натуральные лунные камни, которые часто можно встретить в продаже, непрозрачны. У них множество прямых внутренних трещин, и неравномерный окрас. А иризация (голубое свечение), проходит не по всему камню, но лишь на нескольких участках. Цена настоящего камешка такого качества, размером с горошину, начинается от 800 рублей. Не обманывайтесь – лунный камень относиться к полудрагоценным, и стоит соответственно. Лучше применить натуральные замены этого камня, которые также несут энергию Луны. Они, кстати, гораздо реже подделываются, потому как менее известны. Это лабродорит и беломорит. Вместе с кристаллами и жемчугом в ёмкость можно также положить наше серебро. Главное, чтобы в воду больше ничего не попало. Не касайтесь этой воды руками. На ночь выставляйте ёмкость с кристаллами и серебром на балкон или подоконник под лунный свет. Так она дополнительно зарядиться энергией. А поутру переставьте воду в темное место.

Когда придет понедельник или полнолуние, мы делаем следующее:

1.  Принимаем душ, и щеткой с натуральной щетиной очищаем тело для того, чтобы нам было легче впитывать целительные энергии молочной ванны. Губкой тоже можно, но эффект слабее.

2.  Очищаем ванну, пройдясь по поверхности мочалкой с содой и солью.

3.  Наполняем ванну теплой водой, и проделываем с ней очищение серебром, как мы делали это ранее. Только теперь опустить подвешенный серебряный предмет нужно более десяти раз. Все точно также: нагреваем, опускаем и слышим пшик.

4.   Затем, когда вода очищена и заряжена, берем фонарик и через голубую пластинку светим на воду в ванне. Но не опускайте фонарик в воду. Проходимся голубым светом по всей поверхности воды, заряжая её цветом около пяти минут. Полезно попутно читать мантру Луне: «Ом Намо Бхагавате Васудевайя».

5.   Вливаем в ванну литр свежего молока и нашу заряженную воду.

6.  Можно зажечь арома-лапму с эфирным маслом, или добавить 5 капель масла в ванну. Для луны хороши лотос, жасмин и лаванда. Не стоит использовать лаванду, если Вы очень устали. От нее сильно клонит в сон, а для практики нам еще потребуется ясное восприятие. В таком случае лотос или жасмин подойдут лучше. Они успокаивают, и чуть освежают сознание.

Теперь, когда все готово, ложимся в ванну. Наша задача не только расслабиться и получить удовольствие от процесса, но и выполнить ряд практик:

1.  Отбросьте все мысли и заботы. Настройтесь на умиротворенный лад. Время медитации. Вода в ванне насыщена вибрациями Луны и теперь наша задача максимально эти энергии впитать. Для этого расслабляем все тело. Напрягаем мышцы правой руки: сжимаем кисть в кулак и максимально напрягаем все мышцы до плеча на пять секунд и затем расслабляем. Проделываем так с левой рукой, ногами, ягодицами, лицом и прессом. Поочередно напрягаем и расслабляем мышцы. Закончив, Вы ощутите расслабление во всем теле.

2.  Представьте Ваше тело губкой, которая впитывает воду со всеми энергиями, которыми насыщена ванна. Почувствуйте, как сила кристаллов, жемчуга, серебра и молока проникают в тело. Расслабляйтесь еще сильнее и глубже.

3.  Представьте лунный диск на небе, увидьте нежное голубое свечение, исходящее от него. Впустите этот свет внутрь. Так же, как мы проходили по воде лучом фонарика, пропустите свет в свое тело, пока оно само подобно лунному камню не начнет светиться изнутри. Особенно важно впустить эту энергию в глаза, дать ей омыть глазное яблоко.

4.  Затем, когда в теле появились приятные и мягкие ощущения, можно впустить энергию в сердце. Очень медленно и аккуратно. Сердце необычайно чувствительно к энергетическим практикам.

После ванны, как и после массажа, нужен часовой отдых. Постарайтесь не выходить из медитативного состояния. Желательно в этот день поменять постельное белье. Для того, чтобы энергия хорошо прижилась, лучше в этот день заснуть одному. Проведите еще один мини-сеанс релаксации: перед сном пройдитесь по всему телу вниманием, с головы до пят, расслабляя его. Для достижения максимального эффекта, благоприятно повторить процедуру несколько раз.

Статья написана для vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна

 

Как расставлять предметы в комнатах согласно Васту...
Основные правила расположения комнат в доме по Вас...