Размер шрифта: +

Мужчина манипулятор

Мужчина манипулятор

МУЖЧИНА-МАНИПУЛЯТОР
Кто он такой? Живет ли он в тебе? Поговорим об этом.
- Мужчина никогда не заставит женщину чувствовать зависимой от себя, бравируя своей силой и ресурсами. Источник любых ресурсов Бог, а кто не понимает этого - глупец.
- Мужчина не должен намекать, что спонсирует женщину, выпячивая свое финансовое превосходство как школьник папины деньги.
- Мужчина не должен насмехаться, что женщина глупее его, а он такой умный, помнит таблицу умножения и положение Алжира на карте.
- Мужчина не должен говорить, что следить за собой должна только женщина, а сам ходить дома в выцветшем трико и рваной майке.
- Мужчина не должен читать жене лекции о том, какая должна быть женщина. Вместо этого, пусть направит свой просветительско-мессионерский пыл на тему  "какой должен быть мужчина".
- Мужчине нужно помнить, что женщина привязывается к обещаниям. Его слово должно быть как скала, а не как кефирная закваска с дрожжевыми грибками.
- Мужчина должен заниматься своим телом, иначе его жена будет вынуждена жить с амебой или колобком.
- Мужчина отвечает за духовное развитие семьи. Его практика должна быть осознанной и не фанатичной, иначе семья станет придатком секты или зачахнет в религиозном тумане.
- Мужчина всегда помнит, что на первом месте его жена, затем дети, а затем все остальное. Иначе командовать будут мамочки, советовать родственнички, а лезть в нижнее белье - священные "друзья".
- Мужчина - идеолог в семье. Он определяет, что будет - симпсоны или смешарики, панк-рок или мантры, распущенные или в косе. Мужчину должно хотеться слушаться и уважать, а не бояться и тихонько ненавидеть за тиранию.
- Мужчина самодостаточен. Он не зависит от истерик жены и детей и не кричит в ответ, как самец гориллы. Он сохраняет свой дзен независимо ни отчего. Это не бесчувственность. Просто кто-то всегда должен быть с холодной головой, не пользуясь для этого холодильником.
 
Ваш Габи Сатори
Кошачий глаз - камень Кету
Жемчуг - камень Луны
 

Комментарии

Еще нет комментариев