Размер шрифта: +

Планеты и сложные жизненные сценарии

slojscenar2

Если человек физически слаб, он блокирует проявление силы в своем теле. Он не знает, куда и как прикладывать усилия, не уверен в своих действиях. Энтузиазм Солнца.

Если человек постоянно беспокоится или гневается, он испытывает страх потери контроля, не доверяет жизни, не принимает смерть, не умеет слушать голос судьбы. Спокойствие Луны.

Если человек беден, он не уважает в себе свои таланты, игнорирует или принижает их, не ценит достойно свое творчество и себя. Процветание Венеры.

Если человек болен, он проявляет насилие над собой, принуждает себя делать что-то против своей природы и жизни или проявляет чуждые себе эмоции, состоит в разрушающих отношениях. Дисциплина жизни Сатурна.

Если человек привязан к пагубным привычкам, он испытывает сильный недостаток любви и ласки, который ему нужно восполнять через любовь к себе и здоровые отношения. Внутренний стержень Раху.

Если человек трудоголик и идентифицирует себя как «делаю = зарабатываю = живу», игнорируя свой внутренний мир, ему нужно познавать себя через часы безмолвия и безмыслия, чтобы прекратить оправдания разума, подкрепленные плодами работы. Духовный разум Меркурия.

Если человек одиночка или изгой, он прежде всего сам потерял себя, свой образ, твердость самоощущения, связь со своим Я. Нужно учиться выражать себя, просить помочь окружающих. Отделить себя и свою тень и установить главенство самодостаточной личности над бесформенным сознанием тени. Верное самоощущение Кету. 

Если человеку не хватает решимости начать что-то делать, ему нужно прекратить искать подтверждения своей обреченной безуспешности и несостоятельности в словах родителей и окружающих, и взять жизнь в свои руки, ни на кого не оглядываясь, без ожидания одобрения и поддержки. Самодостаточная решимость Марса.

Если человек оценивает себя через количество знаний, занимаемое положение, количество уважения окружающих, религиозные и социальные заслуги и статус, то он потерял себя во всем этом. Следует развивать мудрую отрешенность и скрытую духовность, всегда помня, что внешнее - зыбко, а внутреннее - вечно. Мудрость Юпитера.

Натальная карта, составленная у профессионального ведического астролога, раскроет эту тему более подробно для каждого, кто решил постичь глубины самоосознания. 

 


Автор: Габи Сатори
Статья принадлежит vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна.
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права.

Не пытайтесь изменить судьбу
Особые правила соблюдения Экадаши
 

Комментарии

Гость - ванда в 15.11.2014 08:34

Согласна...мудрые слова..

0
Согласна...мудрые слова..