Размер шрифта: +

Янтры богини Лакшми

8

Лакшми - богиня богатства, процветания, любви и красоты. Также она дает победу и достаток во всем: знании, потомстве, отношениях и т.д. Ведические знания гласят, что она восседает на лотосе и является супругой бога-хранителя Вишну. Таким образом это одно из самых благостных божеств ведического пантеона.

1. Ведические знания утверждают, что эта янтра используется для обретения богатства, комфорта и жизненных благ. Согласно писаниям следует выполнить трехсоттысячную джапу и хому 30 000 мантр с очищенным сливочным маслом. Также предложите десять тысяч тарпан с прохладной чистой водой.

 

 

Согласно "Прапанчасаре" нужно выполнить стотысячную джапу и хому десяти тысяч мантр с плодами бильвы и медом.

2. Ведические знания говорят, что янтра рисуется на бумаге или на бересте аштагандхой или вырезается или гравируется на золотой или серебряной пластинке. Ее следует носить на шее или хранить дома или в храме. Она известна как Махалакшми Биса Янтра.

Предложите янтре пуджу со следующей мантрой:

Шринг хринг клинг ом аинг сваха  или Ом шринг хринг клинг сваха!

Ведические знания утверждают, что вы можете обрести сиддхи этой янтры, нарисовав ее три тысячи раз после выполнения ньясы, дхьяны, пуджи и т.д. с соблюдением всех религиозных норм и правил с абсолютной верой и доверием.

 

 

3. Эта янтра состоит из вписанных в нее трех слов. Мантра читается так:

"Ом аинг клинг соух".

Ведические знания гласят, что читать мантру следует 1008 в течение 21 дня над янтрой, написанной на бхудж патре аштагандхой или вырезанной на золотой или серебряной пластинке. Пуджа янтры совершается с цветами, шафраном, сандалом и т.д., (особенно) в день Дипавали. Янтру нужно хранить при себе.

 

Ведический астролог составит вашу натальную карту и даст все необходимые рекомендации по использованию янтры богини Лакшми.

 

Статья принадлежит vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Кали Юга и четыре принципа духовности
Гнев в супружеских отношениях
 

Комментарии

Гость - александр в 21.06.2014 18:47

В статье ЯНТРЫ БОГИНИ ЛАКШМИ во второй схеме, непонятки с цифрами. 13 есть, а 11 нет?

0
В статье ЯНТРЫ БОГИНИ ЛАКШМИ во второй схеме, непонятки с цифрами. 13 есть, а 11 нет?
Gabi в 22.06.2014 06:59

Александр, 11 в центре

0
Александр, 11 в центре