1817 laxmi

В продолжении темы о богатстве, в данной статье пойдет речь о кошельке. Но сначала небольшое предисловие.
Ведическая традиция культивирует отношения к деньгам, как к энергии. Эта энергия живая и обладает своими желаниями, приоритетами и своими особенными отношениями с каждым из нас. Она относится благосклонна ко всем, кто может ее услышать и понять ее обращение.

Так, например, существует отдельный метод, называемый системными расстановками, который может определить ваши личные отношения с деньгами.
Эта энергия, которую в ведической традиции называют Лакшми, иногда хочет от нас решимости, иногда концентрации, иногда она хочет, что бы ее просто увидели и захотели с ней соприкоснуться. Так, наше благосостояние тесно связано с психическим состоянием ума. Что же мы можем начать делать в установлении отношений с этой энергий? Начнем с простого, с того, где мы храним эту энергию, приходящую в виде денежных купюр? Каким должно быть жилище этой непревзойденной богини Лакшми?

Цвет

Наиболее рекомендуемый цвет – красный. Подойдет также кошелек коричневого цвета, зеленого с золотой каемкой, а для девушек – розового. Лучше всего цвет выбирать исходя из индивидуального гороскопа.

Форма и содержание

Кошелек не должен быть слишком тесный, сгибать деньги в двое. Разделов должно быть три. Для крупных купюр, поменьше и еще меньше. Купюры разной величины должны храниться отдельно друг от друга. В кошельке не должны присутствовать лишние вещи, такие как чеки, симки, фотографии и т.д.
Желательно, чтобы там находилась одна крупная купюра, которая не будет тратиться, как амулет. Хорошо, если в кошельке будет одно изображение покровительствующей вам богини. В ведической традиции это изображении Лакшми, Сарасвати и Ганеши вместе.

Лакшми Ганеша Сарасвати

СКАЧАТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ

 
Лакшми Ганеша Сарасвати

СКАЧАТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ


Лакшми Ганеша Сарасвати

СКАЧАТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ

Хранение

В сумке нужно выделить отделение для кошелька. В доме также хранить его в чистом месте, в северной части дома. В первый день после получки не стоит тратить деньги.

Материал

Ведическая традиция придерживается принципа ахимсы – ненасилия, поэтому кошелек не должен быть кожаный. Особенно из кожи коровы, т.к. она – священное животное, приравненное к положению матери. Лучше если он будет из текстиля или из кожзаменителя.

Не храните деньги в трусах, чулках и задних карманов джинс. Также не пренебрегайте мелкими деньгами, раскидывая их по дому.

Посетив ведического астролога, вы сможете узнать еще больше секретов "общения" с энергией денег. Изобилия и процветания вам!

 

Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.