Размер шрифта: +

Болезни и дни недели

 cZ-7Wi5qPD0

Люди, как правило, заболевают в определенные дни недели и остаются в постели в течение определенного времени. Ниже мы приводим информацию из древних писаний о зависимости между днем начала болезни и ее причиной, длительностью и характером, а также даются методы исцеления.

Суббота — если человек заболевает в субботу, это проявление враждебного влияния Сатурна. Болезнь продлится восемь дней. Человек будет чувствовать беспричинную тревогу, тяжесть в теле и жажду, однако спать спокойно. Если заболевает ребенок, он будет плакать день и ночь и отказываться от материнского молока, что свидетельствует о том, что он стал жертвой сглаза какой-то другой женщины. Ребенок проболеет семь дней. В этом случае нужно пожертвовать 1,25 сир (индийская мера веса, см. окончание статьи) картофельного пюре, 1,25 ярдов черной материи и немного халвы. Для снятия сглаза следует носить на шее талисман Сатурна. Управитель дня — Сатурн.

Субботняя ночь — человек, заболевший в субботу ночью, — жертва черной магии. Метод в этом случае таков: возьмите птицу или животное черного цвета, отрез новой материи длиной в четыре ярда, четыре конца которой нужно окрасить в черный цвет, в один конец завернуть несколько угольков, в другой — кусочек железа, в третий немного куркумы и к четвертому концу нужно привязать лист. Пожертвуйте все это и наденьте на шею талисман от сглаза.

Воскресенье — человек, заболевший в воскресенье, пролежит в постели 14 дней. Причинами болезни могут быть переохлаждение вследствие ношения слишком легкой одежды или переедание какой-то белой пищи. Больного будет мучить сильный жар и головная боль, глаза покраснеют, а лицо будет бледным. И днем и ночью он будет чувствовать беспокойство, по ночам просыпаться от кошмаров, попытается избегать любых разговоров с кем-либо. В этом случае нужно пожертвовать творог, рис, ношеную одежду больного или семь чаппати, смазанных растительным маслом. День управляется Солнцем.

Воскресная ночь — если человек заболевает в воскресную ночь, причиной болезни является черная магия или враждебное влияние какой-то души и т.д. Человек будет чувствовать страх во сне, вялость и апатию, избегать любых разговоров. Ему будет казаться, что перед ним все время кто-то стоит. Для исцеления пожертвуйте куркуму, желтый вареный рис и 1,25 ярдов желтой материи.

Понедельник — властелин дня — Луна. Пациент останется в постели две недели. Причиной болезни может быть сглаз либо переедание какой-то белой пищи. Заболевший человек будет страдать от расстройства желудка, головной боли и ломоты в теле. В этом случае иля излечения применяется куркума и красная киноварь. Также нужно пожертвовать одну белую курицу и четверть килограмма кунжута, одного белого цыпленка, масло сарсун и 1,25 г серебра.

Вторник — днем управляет Марс. Пациент останется в постели в течение десяти дней. Причина болезни может заключаться в некой душе, которая, возможно, находится в доме больного; если в доме есть дерево, она может жить в нем. Симптомы болезни: боль в желудке и в области пупка, лихорадка. В этом случае следует пожертвовать отрез красной материи длиной 1,25 м, красный масур, баранджи, сурьму, несколько цветков граната, одну вещь из одежды больного, семь килограммов муки, 1,25 кг масла сарсун, и одного красного цыпленка (после того, как все это покажут пациенту).

Если больной — мальчик, пожертвуйте кипяченое молоко, рис и отрез красной материи. Если во вторник заболевает беременная женщина и симптомы ее болезни следующие: боль в животе, неприятный запах мочи, ночные кошмары и покалывание во всем теле, — убейте маленького черного голубя, смочите его кровью ногти и пальцы женщины, вымойте их горячей водой и вылейте эту воду на перекрестке четырех дорог.

Ночь вторника — заболевание во вторник ночью является следствием колдовства. Примите аджвайн с водой, а также пожертвуйте отрез черной или белой материи, одну курицу, буханку весом в 0,25 кг и 1,25 г серебра.

Среда — человек, заболевающий в среду, будет страдать от головной боли, чувствовать боль в спине и груди. В этом случае для излечения нужно пожертвовать пищу, приправленную топлёным маслом, четыре метра длинной материи, немного серебра, одно яйцо и одного белого цыпленка. Если болен мальчик, сделайте из муки и топлёного масла светильник с четырьмя фитилями, зажгите и бросьте в реку. Пожертвуйте также соль, мутх и баранджи. Управитель дня Меркурий.

Ночь среды — пожертвуйте 0,25 кг баранджи, одного цыпленка, одежду пациента и две буханки, весом в четверть кг каждая.

Четверг — четверг — день Юпитера. Больной будет оставаться в постели в течение десяти дней. Эта болезнь является следствием сглаза. Ее характерные проявления — головная боль, боль в пояснице и в области пупка, по ночам человек будет просыпаться от страха. В этом случае необходимо пожертвовать красного цыпленка, по одному отрезу желтой, красной и черной материи, листья мехинди, 0,25 кг муки и немного серебра. Заболевший ребенок будет отказываться от материнского молока, мучиться рвотой, лицо и тело постепенно пожелтеют. Для исцеления сделайте из ячменной муки дип с четырьмя фитилями, зажгите с гхи, покажите больному, после чего бросьте в реку. Приготовьте рис с молоком и пожертвуйте бедным.

Ночь четверга — больной будет чувствовать ломоту в теле, слабость и боль в ступнях. В этом случае пожертвуйте черную козочку, 1,25 кг. ячменной муки, соль и 1,25 чатанк масла кунжута (16 чатанк составляют один сир).

Пятница — человек, заболевающий в пятницу, пролежит в постели 11 дней. Болезнь сопровождается ощущением физической слабости, ночным бредом, головной болью, покраснением глаз. Для исцеления возьмите пыль, собранную с перекрестка четырех дорог, прах с кладбища, смешайте с кровью белой козы, прибавьте одну лепешку из картофельной муки, небольшое количество куркумы и сандур. Заверните все это в черную материю, положите в новый глиняный горшок и бросьте в реку. Также пожертвуйте одну буханку весом в 0,25 кг, небольшое количество серебра и 1,25 ярдов белой материи. Если заболевший мальчик, окурите тело больного дымом от сжигаемых волос или шерсти, или хвоста вороны или цыпленка. Пожертвуйте смесь из риса и молока.

Ночь пятницы — если человек заболевает ночью в пятницу, это означает, что он стал жертвой колдовства и злых духов. В этом случае ему необходимо пожертвовать масло кунжута, дал маш, дал грэм, дал масур или любую белую или черную птицу, небольшое количество серебра, полкило или четверть кг какой-либо пищи, поджаренной на сливочном масле с сахаром, отрез белой материи и одно яйцо.

Примечание:

Сир = 907 г

Чатак = 75 г

Если вы хотите знать, к каким болезням предрасположены, посетите ведического астролога. Он составит натальную карту и даст вам индивидуальные рекомендации для хорошего самочувствия и радостной жизни. 

 

Статья принадлежит vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права

Янтры и здоровье
Притча о поисках моря
 

Комментарии

Гость - Лена в 25.03.2012 18:56

Какой бред, прости Господи!

0
Какой бред, прости Господи!
Gabi в 25.03.2012 19:21

Я думаю, Господь придумал в Ведах не только такое. Эти вещи могут удивлять, т.к. мы не понимаем тонких энергий и как они работают и нейтрализуются. Не стоит называть это бредом, лучше попросить разума понять это.
На Руси было много заговоров от болезней, и в книгах целительниц были и не такие вещи. И они работают. Работает и все вышеописанное. Нужно уметь это применять.

0
Я думаю, Господь придумал в Ведах не только такое. Эти вещи могут удивлять, т.к. мы не понимаем тонких энергий и как они работают и нейтрализуются. Не стоит называть это бредом, лучше попросить разума понять это. На Руси было много заговоров от болезней, и в книгах целительниц были и не такие вещи. И они работают. Работает и все вышеописанное. Нужно уметь это применять.
Vedica в 26.03.2012 05:53

Люди склонны называть бредом то, что не могут понять. Обычное дело.

0
Люди склонны называть бредом то, что не могут понять. Обычное дело. :D
Гость - Зоя в 27.11.2014 01:11

Меня смущает приношение живых существ в жертву.

0
Меня смущает приношение живых существ в жертву.
Гость - Лила в 17.12.2014 15:06

Веды - кладезь знаний для людей разного уровня сознания. В человеческой жизни всегда должна присутствовать аскеза, жертвенность. Или законы вселенной нас заставляют, или мы делаем это добровольно, используя свой разум и веру в Бога.Тогда мы очищаемся и продвигаемся.Для людей с низким сознанием, всегда кто-то виноват в их бедах и болезнях ( злые духи , сглаз и т.д.).Они завистливы...И не готовы искать причину в себе. Поэтому ради их блага рекомендуется хотя бы такое варварское пожертвование, так они продвигаются. Вспоминается случай из жизни великого святого нашего времени, Шрилы Прабхупады...Будучи маленьким ребёнком, он очень тяжело заболел. Никакое лечение не помогало.Его родители были преданными Господа, вегетарианцами. Поэтому, когда врач предложил в качестве спасительного средства дать ребёнку куриный бульон, они были в большом замешательстве. Но всё же согласились, т.к. выбора не оставалось. Каково же было потрясение людей - ребёнка даже в беспамятстве не смогли напоить этим " зельем". Он не разжимал рот! Тогда отец подхватил сына на руки и отнёс в алтарную комнату, где положил его на алтарь...Всю ночь отец и мать в молитвах провели там...Наутро болезнь миновала...Человек возвышенного сознания всегда полагается на Господа, принося ему в жертву своё любящее сердце. "Цель всех Вед - познать Меня."Сливки всех Вед - "Шримад-Бхагаватам", писания для разумных людей на ближайшие 10000лет. Ведь все болезни имеют причиной наше невежество. А уж как лечиться, решайте сами!

0
Веды - кладезь знаний для людей разного уровня сознания. В человеческой жизни всегда должна присутствовать аскеза, жертвенность. Или законы вселенной нас заставляют, или мы делаем это добровольно, используя свой разум и веру в Бога.Тогда мы очищаемся и продвигаемся.Для людей с низким сознанием, всегда кто-то виноват в их бедах и болезнях ( злые духи , сглаз и т.д.).Они завистливы...И не готовы искать причину в себе. Поэтому ради их блага рекомендуется хотя бы такое варварское пожертвование, так они продвигаются. Вспоминается случай из жизни великого святого нашего времени, Шрилы Прабхупады...Будучи маленьким ребёнком, он очень тяжело заболел. Никакое лечение не помогало.Его родители были преданными Господа, вегетарианцами. Поэтому, когда врач предложил в качестве спасительного средства дать ребёнку куриный бульон, они были в большом замешательстве. Но всё же согласились, т.к. выбора не оставалось. Каково же было потрясение людей - ребёнка даже в беспамятстве не смогли напоить этим " зельем". Он не разжимал рот! Тогда отец подхватил сына на руки и отнёс в алтарную комнату, где положил его на алтарь...Всю ночь отец и мать в молитвах провели там...Наутро болезнь миновала...Человек возвышенного сознания всегда полагается на Господа, принося ему в жертву своё любящее сердце. "Цель всех Вед - познать Меня."Сливки всех Вед - "Шримад-Бхагаватам", писания для разумных людей на ближайшие 10000лет. Ведь все болезни имеют причиной наше невежество. А уж как лечиться, решайте сами!