fefre

1) Старайтесь не сосредотачиваться на негативных показателях вашей карты. Негативные мысли могут ввергнуть вас в депрессию, дать чувство безысходности. Выход есть всегда, и он – в сильных и позитивных проявлениях гороскопа.

2) Думайте о положительных качествах вашей карты и постоянно усиливайте их. Акцентируйте вашу жизнь, самооценку, мышление на сильных домах и планетах. Улучшайте лучшее, и оно затмит собой неблагоприятное.

3) Любая плохая комбинация (или период) имеет и хорошие стороны. Например, Луна в 12-ом доме может дать вещие сны и хорошую интуицию. Проведите работу: из всего плохого извлеките хорошее и размышляйте об этом хорошем.

4) Гороскоп отражает принцип работы сознания, пришедший из прошлого рождения. Навамша – подсознания. Этот принцип изменить сложно, но можно договориться с ним. Подружитесь с вашим гороскопом, относитесь к нему по-доброму и позитивно. Так, вы увидите его лучший потенциал, который неотличен от вашего.

5) Наше сознание устроено как мозаика. Оно многосферно. Также и гороскоп, со своей планетно-мозаичной структурой. Правильно собрать мозаику гороскопа равнозначно полному самопознанию и мгновенному просветлению. Именно поэтому астрология является одним из видов садханы (духовной практики).

Профессиональный ведический астролог всегда расскажет вам про ваши сильные стороны, на которые вы можете медитировать.



Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.