Размер шрифта: +

Как увидеть богатство по руке?

thumb 5 1
Знания ведического астролога не могут ограничиваться только астрологией. Мудрецы разбирались в приметах, физиогномике и хиромантии. Область знаний необходимых для предсказаний очень широка. В этой статье мы расскажемВамотаком важном аспекте хиромантии, какфинансы. 


Смотрите по правой руке все линии - это линия настоящей жизни. 

Богатство человека определяется двумя способностями: сохранять заработанное или приумножать. И для начала можно посмотреть насколько линия карьеры ровная и глубокая. Её еще называют линия судьбы. Это линия, идущая от основания ладони до среднего пальца, пальца Сатурна. Эта линия показывает целеустремленность человека, насколько он способен построить карьеру, может ли он придерживаться одного направления долгое время. Не путайте с линией жизни, которая огибает большой палец.

Еще одна линия, которая расскажет о способности зарабатывать – линия головы. Эта линия идет через всю ширину ладони, начинаясь под указательным пальцем. Не путайте её с линией сердца, она тоже идет по ширине ладони, но она выше линии головы, и начинается не под указательным, а под мизинцем. Чем ровнее и глубже линия головы, тем сильнее будет ментальность человека. Это правда не значит, что при отсутствии других факторов богатства, она сделает человека состоятельным. Нет. Это будет из разряда «Если Вы такой умный, то почему такой бедный?». Но если при остальных благополучных проявлениях эта линия сильна, то — это большой плюс. Линия должна быть без разрывов и островов. И очень хорошо если она сделает завиток в виде черпачка под мизинцем. В хиромантии это называется ковш Меркурия и показывает человека со способностью видеть возможности для заработка.

В сторону мизинца от основания руки идет линия Меркурия. Эта линия как раз и называется линией денег. Именно она дает факт, есть деньги у человека или нет. Для того чтобы человек не знал нужды линия должна быть глубокой и ровной.

А теперь самое главное. Эти три линии образуют треугольник. Ровные, равносторонние и целые треугольники встречаются довольно редко. Это и есть указание на богатство.

Очень часто случается, что один из углов треугольника порван и из него как бы вытекает энергия финансов. Если поврежден угол, смотрящий на указательный палец или холм Юпитера под указательным, то богатство будет приходить с большим трудом. Ожидаются большие трудности с тем, чтобы занять хорошую должность и получать достойную оплату за труд. Но над этим можно работать, проявляя уважение к своему труду, и прося за него адекватную плату.

Если поврежден угол, смотрящий на основание ладони, то говорится, что проблемы с углом Венеры. То есть все заработанные деньги тратятся на семью и содержание себя. Часто такие люди даже, если зарабатывают хорошо, покупают машину или дом классом выше их достатка, и тратят практически все на ремонт и содержание.

Если поврежден угол, смотрящий на мизинец, считается, что деньги человека уходят непонятно куда. И у такого человека нет коммерческой жилки. Разрыв этого угла также может указывать на транжиру. Такой же эффект даст сильный зазор между мизинцем и безымянны. Сложите пальцы вместе, вытяните ладонь. Но не сильно, а естественно. И посмотрите, есть ли между пальцами Меркурия и Сатурна зазор.

Очень часто встречается, что линии Меркурия нет вовсе. Если еще при этом линия головы тонкая и извилистая, то можно обратиться к индийской мудрости. Она гласит, что богатство человек определяется от тому, сыт ли он. Если есть еда, мы уже должны благодарить Бога за это и вспомнить о том, что не всем так повезло. Сытость жизни человека смотрится по зернышку, которое образуется на складке ногтевой фаланги большого пальца. Если зернышко большое и отчетливое – значит, вы, по крайней мере всегда будете обеспечены необходимым.

Еще одним важным проявлением богатства на руке человека является холм Юпитера. Он находится у основания указательного пальца, бугорок на ладони. Если эта зона возвышается над остальными – она считается развитой. Отвечает она за состоятельность и карьеру в целом. Это еще один показатель на который нужно опираться, смотря финансы по руке. Очень плохо если холм ровный или вдавленный. 

Статья написана для vedica.ru
Копирование текста запрещено

 

Что убивает женственность на корню?
Трезвый разговор с Габи Сатори: Nondrinker.ru