Размер шрифта: +

Друзья, покровители, подчиненные - 3,6,7,11 дома

-ZkvxWpSGBo

Ведическая астрология джйотиш очень четко разграничивает отношения с друзьями, подчиненными и покровителями. Иногда в этой теме возникает путаница, поэтому сегодня выделим каждую из этих сфер.


3-ий дом гороскопа
Этот дом гороскопа отвечает за наших младших братьев и сестер, а также соседей, друзей и самое ближайшее окружение. Сюда относят товарищей и лучших друзей. 

6-ой дом гороскопа
К 6-му дому гороскопа относятся наши отношения с подчиненными, слугами. Это не обязательно наши слуги в прямом смысле слова, это могут быть люди, которые оказывают нам какие-либо услуги (официанты, парикмахеры, строители и т.д.) либо те люди, которых мы нанимаем к себе на работу. 

7-ой дом - это общество, в котором мы вращаемся, дальнее окружение, деловые отношения, сослуживцы, знакомые. 

11-ий дом гороскопа
Данный дом отвечает за наши отношения со старшими братьями и сестрами, старшими родственниками в семье. Сюда также относят покровителей, спонсоров и людей, которые нас продвигают.

При поражении одного какого-либо из этих домов, нужно стараться не вкладывать силы в отношения с данной категорией людей. И наоборот, если дом сильный, то стоит надеяться на лучшее, доверять и строить планы, рассчитывая на поддержку.

Для более глубокого понимания этой темы и ее особенностей в вашей жизни, составьте натальную карту у ведического астролога. 

 

Автор: Дана Сатори
Статья принадлежит vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права.

Феномен возраста 60 лет и Сатурн
Факторы для рождения ребенка
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Еще нет комментариев