Размер шрифта: +

Цветение планет

cveteniee

Солнце содержит в своем семени эго. Из семени появляется росток амбиций. Росток превратится в листья благородства и щедрости, и в конце распускается огненный лотос вселенского единства жизни.

 

Луна содержит в своем семени непостоянство. Из семени появляется росток сомнений и страхов. Росток превратится в листья покоя и медитации, и в конце распускается жемчужный лотос материнской любви.


Марс содержит в своем семени силу и гнев. Из семени появляется росток ссор и конфликтов. Росток превратится в листья соблюдения закона и справедливости, и в конце распускается красный лотос гармонии и упорядоченности.

Меркурий содержит в своем семени голодный разум. Из семени появляется росток интеллектуальных ухищрений, наживы и лжи. Росток превратится в листья правды и целомудрия, и в конце распускается ярко-зеленый лотос чистого абсолютного сознания.

Юпитер содержит в своем семени власть. Из семени появляется росток диктата религиозных догм и и двуличной политики. Росток превратится в листья дхармы и благочестия, и в конце распускается желтый лотос единого закона совести и чести.

Венера содержит в своем семени желания. Из семени появляется росток чувственных удовольствий и вожделения. Росток превратится в листья заботы и милосердия, и в конце распускается радужный лотос любви ко всем существам.

Сатурн содержит в своем семени упрямство и настойчивость. Из семени появляется росток всех карм, страданий и болезней. Росток превратится в листья самоконтроля и дисциплины, и в конце распускается синий лотос прекращения времени и наступления вечности.

Раху содержит в своем семени неудовлетворенность. Из семени появляется росток бунтов и отрицаний. Росток превратится в листья новых идей и смелых открытий, и в конце распускается земляной лотос абсолютной свободы от всего материального.

Кету содержит в своем семени одиночество. Из семени появляется росток обособленности, скрытности и фальши. Росток превратится в листья внутреннего отречения и сокровенных переживаний, и в конце распускается золотой лотос освобождения от всех иллюзий.

Изучение ведической астрологии джйотиш поможет вам понять законы, по которым существует Вселенная.

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Когда человек приходит к астрологу
Не путаем планеты в характере человека
 

Комментарии

Гость - Дениc в 09.11.2013 06:45

Здравствуйте.
Хочу спросить у вас не указана ли здесь эволюция очищения энергии планет?
То есть если по Сатурну я упрямый и настойчивый, значит ли что с помощью работы над характером я постепенно перейдут на ступень страданий карп и болезней, и продолжая работу над характером буду постепенно укреплять в себе самоконтроль и дисциплину?
Так наверное происходит в отношениях с каждой планетой?

0
Здравствуйте. Хочу спросить у вас не указана ли здесь эволюция очищения энергии планет? То есть если по Сатурну я упрямый и настойчивый, значит ли что с помощью работы над характером я постепенно перейдут на ступень страданий карп и болезней, и продолжая работу над характером буду постепенно укреплять в себе самоконтроль и дисциплину? Так наверное происходит в отношениях с каждой планетой?
Гость - Густав в 03.09.2014 05:29

прекрасная статья Габи!

1
прекрасная статья Габи!
Гость - Владимир в 03.09.2014 08:06

Это просто восхитительно. Только настоящий джйотиша может написать такую статью

1
Это просто восхитительно. Только настоящий джйотиша может написать такую статью

Потрясающе, Благодарю ))

1
[i]Потрясающе, Благодарю ))[/i]
Гость - марина в 02.11.2014 14:56

ЗдОрово! Все от раджаса к сатве..

0
ЗдОрово! Все от раджаса к сатве..