Размер шрифта: +

Планеты и ваши страхи

sikkim 34

 

1. Солнце. Страх проявить себя, страх остаться никем, прожить серую жизнь, заболеть неизлечимой болезнью, страх сердечного приступа, слепоты, потери власти и контроля.
2. Луна. Страх перед водой и женщинами, перед коровами,  перед кознями или побоями матери,  перед болезнями кишечника, страх потери памяти и сумасшествия.


3. Марс. Страх физической расправы, аварии, трагедии, боли, страх стать бессильным, инвалидом.
4. Меркурий. Страх что-то не понять, совершить ошибку, показаться глупым, медленным, отстающим.
5.  Юпитер. Страх быть изгоем в системе, непризнанным важными людьми, неуважаемым, страх потерять титул, статус, богатство, боязнь лишиться детей.
6. Венера. Страх не успеть что-то попробовать, быть уличенным в чем-то, быть униженным, быть некрасивым, непопулярным.
7. Сатурн. Страх опоздать, не успеть, облениться, стать одиночкой, стать ненужным, бездомным, скитальцем, бедным, страх смерти, страх перед тюрьмой, страх перед мучительными хроническими болезнями.
8. Раху. Страх навязчивой, постоянной природы от засилья мыслей и беспокойств, страх воров, отравления, инфекции, внезапной страшной страдальческой смерти, страх не успеть все и сразу.
9. Кету. Страх перед насекомыми, страх перед слежкой, страх перед духами, снами, неизведанным, мертвецами, отдаленными местами, больницами.

П.С. Обычно, чтобы проявился описанный выше результат, планета должна быть особенной в гороскопе – сильно пораженной или, наоборот, сильной и влиятельной. 

Если вы хотите определить, как эти планеты влияют на вас, обратитесь к ведическому астрологу. Он составит натальную карту и даст рекомендации по гармонизации планет. 


Автор: Габи Сатори
Статья принадлежит vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна.
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права.

Важность расчета времени для брака
Мригашира накшатра
 

Комментарии

Гость - Денис в 23.02.2014 11:01

Здравствуйте, Антон. У меня проблемы с планетами в Грахасе у меня Раху в первом доме, а в Джаганнатха хоре и Ревати сдвигается во второй. Подобные изменения происходят и в гороскопах детей. Гороскоп жены не изменяется. с астрологами консультировался, тоже дают противоречивые сведения. Кто-то говорит, что Раху в первом доме, а кто-то, что во втором. Что думаете по этому поводу? На всякий случай: 23,50 24.03.1974 Краснодар.
Заранее благодарю за ответ.

0
Здравствуйте, Антон. У меня проблемы с планетами :) в Грахасе у меня Раху в первом доме, а в Джаганнатха хоре и Ревати сдвигается во второй. Подобные изменения происходят и в гороскопах детей. Гороскоп жены не изменяется. с астрологами консультировался, тоже дают противоречивые сведения. Кто-то говорит, что Раху в первом доме, а кто-то, что во втором. Что думаете по этому поводу? На всякий случай: 23,50 24.03.1974 Краснодар. Заранее благодарю за ответ.
Gabi в 24.02.2014 08:00

Денис, учитесь правильно устанавливать часовые пояса. Проверяйте их по программе Zet 9

0
Денис, учитесь правильно устанавливать часовые пояса. Проверяйте их по программе Zet 9