11797473 s

Когда ты полюбишь человека всего, целиком, со всеми недостатками, он сможет через твою любовь осознать эти недостатки и будет всегда благодарен тебе. 


Когда ты не принимаешь что-то в человеке и указываешь на это, он не сможет измениться, и вы отдалитесь в отношениях, потому что в них нет любви.

Если ты принимаешь в себе свои недостатки, уделяешь им внимание, понимаешь их важное значение для твоей жизни - ты сможешь освободиться от них, как только изучишь полностью, до конца. Все, что ты не принимаешь и игнорируешь в себе и других, будет преследовать тебя бесконечно, пока ты не осознаешь равную ценность, как достоинств, так и недостатков.

Прежде чем учить, воплоти учение в себе. Учение будет находить слушающих и нужные слова само, через тебя. Уча самостоятельно, ты совершишь ошибки и повредишь другим.

Тот, кто видит Бога только на алтаре - на самом деле атеист. Тот, кто видит Бога в человеке, животном, травинке и повсюду так же, как на алтаре - подлинный теист.

Все, что тебя окружает - твой дом, работа, люди, страна, мир, планета, Вселенная - лишь отражение и материализация твоего подсознания. Изменив образ мыслей, ты можешь изменить все.

Консультация у ведического астролога поможет понять свою суть.

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.