Размер шрифта: +

Только опыт имеет значение

opit2

Пока человек не получил ответа на вопрос "кто я?" и не пережил непосредственный опыт этого ответа, в его жизни нет смысла. Можно сколь угодно соблюдать режим дня, правильно питаться, заниматься благотворительностью, продвигаться в религии и социуме, следовать духовным практикам, повторять мантры и молитвы - все это равно нулю, пустоте, не имеет никакой реальной ценности.

Ценность имеет только духовный опыт, который будет всегда с вами, из рождения в рождение. Поэтому, не тратьте драгоценное времени на внешние "благостные" вещи. Садитесь и познавайте себя, медитируйте. Также вы всегда можете обсудить эту тему с ведическим астрологом. 

Однажды к Будде пришел великий учитель. За ним тянулась целая вереница учеников. Он пришел, чтобы вступить в диспут с Буддой. Но Будда задал ему очень простой вопрос: "У тебя есть опыт, опыт переживания той духовности, о которой ты так много говоришь?" И пришедший великий учитель честно признал, что не имеет. Он стал учеником Будды и через год обрел просветление.

Изучение ведической астрологии джйотиш поможет вам понять законы, по которым существует Вселенная.  

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Лучшие корректоры васту
Индира экадаши
 

Комментарии

Еще нет комментариев