s-XE ve L3I

Упайи - это разные способы нейтрализации вредного влияния планет. В этой статье я бы хотел дать несколько общих правил для использования упай, основанных на их связи с эгрегорами.


1. Эгрегор - устоявшееся энергетическое однородное поле, созданное молитвами, ритуалами, действиями, усилиями верующих этого эгрегора.
2. Каждое объединение, община, секта и религия имеет свой эгрегор.
3. Каждый эгрегор имеет свои особенные традиции, защитные знаки, религиозные ритуалы, внутренние правила и обычаи.
4. Пересечение эгрегоров всегда неблагоприятно, и плохо влияет на тонкое тело приверженца, его здоровье, жизненные цели, поведение, системность мышления.
5. Не фатально, но и не благоприятно, быть одновременно в нескольких религиях. На тонком плане эгрегоры начинают бороться за вас, внося в вашу жизнь беспокойство и сумятицу. 
6. Неблагоприятно носить знаки отличия сразу из нескольких религий, особенно если их приверженцы не дружественны в своем большинстве к друг другу. Например, приверженец индуизма может носить рудракшу и крестик, "на всякий случай".
7. Совершение ритуалов в церкви (исповедь, крещение, венчание, молебен) и одновременное проведение, например, ведических церемоний тоже может создать энергетический хаос в вашем тонком теле. Худшее что может произойти - энергетический пробой: вы будете быстро уставать и терять силы, в жизни будет невезение и настроение испортится.
8. Лучше всего четко обозначить себя в религиозной жизни, не сидеть на двух стульях одновременно. 
9. Не стоит иметь несколько учителей в разных традициях, которые провели для вас разные обряды посвящения. .
10. Если вы задумали покинуть или сменить эгрегор, вы вызовете его гнев. Чем больше вы делали для этого эгрегора, чем больше было вложено в него эмоций и сердца, тем болезненнее будет уход. Эгрегор будет бороться за вас всеми силами. На какое-то время лучше полностью очистить весь дом от атрибутов старого эгрегора и не привносить атрибуты нового, дать дому и телу отдохнуть и восстановиться.

Если тема религии и эгрегоров заинтересовала вас, запишитесь на консультацию к ведическому астрологу. Он составит индивидуальную натальную карту и даст все необходимые рекомендации по гармонизации энергии в вашем теле.

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права