Размер шрифта: +

Не путаем планеты в характере человека

24351641 s

Цель этой статьи - научить вас не путать проявления планет в характере человека.
Солнце - амбиции. Не путать с энергичностью Марса или благотворительными проектами Юпитера
Луна - устройство психики. Не путать с разумом Меркурия или эмоциональностью Венеры.


Марс - сила, решимость. Не путать с силой амбиций по Солнцу или быстрыми действиями Раху.
Меркурий - предприимчивость, разум. Не путать с новаторством Раху или смелостью Марса.
Юпитер - дхарма, моральные устои. Не путать с благородством царственного Солнца или состраданием чувственной Венеры.
Венера - чувства, эмоциональность. Не путать с индивидуальными проявлениями и реакциями ума по Луне или морализмом Юпитера.
Сатурн - упорство и трудолюбие. Не путать с решимостью в действиях по Марсу и благими качествами ("смиренный труд") Юпитера.
Раху - умение отвергать старое и создавать абсолютно новое. Не путать с амбициозностью в работе по Солнцу, решимостью Марса или предприимчивостью Меркурия. 
Кету - самодостаточность. Не путать с духовным удовлетворением от Юпитера или спокойной психикой от Луны.

Если эта тема заинтересовала вас, запишитесь на консультацию к ведическому астрологу и составьте у него натальную карту.

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Цветение планет
Мухурта – выбор благоприятного времени
 

Комментарии

Денис в 30.09.2013 11:47

Здравствуйте, я хотел бы задать вам пару вопросов.
Все планеты это личности и нам необходимо уметь строить с ними отношения, служить им. Верно ли, что мы строим отношения с планетами, когда совершаем поступки связанные с их проявлениями в характере?
Например мне пришла в голову мысль, когда я отжимался, что для того что бы выдавить из себя пару последних раз мне необходимо посвятить их выполнение Марсу. И знаете, получилось, неожиданно для самого себя)
Скажите можно ли считать что любое наше проявление характера связано с влиянием планет?
Обладают ли планеты сами тем характером которым они наделяют нас?
Если говорить о живых существам в материальном мире, то стоит учитывать, что все мы в той или иной степени обладаем эгоизмом. Деревья очень эгоистичны, животные еще менее, планеты наверняка во много раз менее эгоистична чем люди, ведь так?
Заранее благодарю!

0
Здравствуйте, я хотел бы задать вам пару вопросов. Все планеты это личности и нам необходимо уметь строить с ними отношения, служить им. Верно ли, что мы строим отношения с планетами, когда совершаем поступки связанные с их проявлениями в характере? Например мне пришла в голову мысль, когда я отжимался, что для того что бы выдавить из себя пару последних раз мне необходимо посвятить их выполнение Марсу. И знаете, получилось, неожиданно для самого себя) Скажите можно ли считать что любое наше проявление характера связано с влиянием планет? Обладают ли планеты сами тем характером которым они наделяют нас? Если говорить о живых существам в материальном мире, то стоит учитывать, что все мы в той или иной степени обладаем эгоизмом. Деревья очень эгоистичны, животные еще менее, планеты наверняка во много раз менее эгоистична чем люди, ведь так? Заранее благодарю!
Gabi в 30.09.2013 17:26

Здравствуйте!
Да, верно.
Можно.
Обладают отчасти, они более высокоразвитые существа, и имеют все что нам дают в виде чистой энергии. Мы тоже получаем вначале чистую энергию, но потом, из-за эго, используем ее неправильно.

0
Здравствуйте! Да, верно. Можно. Обладают отчасти, они более высокоразвитые существа, и имеют все что нам дают в виде чистой энергии. Мы тоже получаем вначале чистую энергию, но потом, из-за эго, используем ее неправильно.
Гость - Anys в 04.10.2013 07:40

Hallo.Ja sanimaüc actrologie ne tak dawno,no menja tak sainterecowal Wascha ctraniza,ja dase nazala cebja lezit i resyltat gut.
Ja prosiwaü w Awctrii i mogy tolko tak picat.Ecli Wi menja ponimaete po takomy,to ozen xotela bit c Wami na cwjasi.Daite mne snat,ecli y menja takaja wosmosnoct.Danke.Fr.Anys

0
Hallo.Ja sanimaüc actrologie ne tak dawno,no menja tak sainterecowal Wascha ctraniza,ja dase nazala cebja lezit i resyltat gut. Ja prosiwaü w Awctrii i mogy tolko tak picat.Ecli Wi menja ponimaete po takomy,to ozen xotela bit c Wami na cwjasi.Daite mne snat,ecli y menja takaja wosmosnoct.Danke.Fr.Anys
Gabi в 04.10.2013 10:34

Здравствуйте, Anys! Спасибо за ваши слова.
Да, я вас понимаю.
С уважением, Габи.

0
Здравствуйте, Anys! Спасибо за ваши слова. Да, я вас понимаю. С уважением, Габи.
Гость - Андрей в 26.11.2014 10:22

Добрый день, вы практикуете заочное индивидуальное обучение Джйотиш?

0
Добрый день, вы практикуете заочное индивидуальное обучение Джйотиш?
Gabi в 26.11.2014 17:11

Андрей, на данный момент набор на обучение у нас закончен

0
Андрей, на данный момент набор на обучение у нас закончен