Размер шрифта: +

Не жалуйся

не жалуйся

Опять дождливо и зябко? Глючит интернет? Дороги и дураки на дорогах, высокие цены, воры в правительстве? Ты бы, конечно, сделал все по-другому,  у тебя же есть острый интеллект и евангельская честность!
Что ж, закатываем рукава и… давай пожалуемся! Накачаем огромный ментальный шар из твоих перемываний с друзьями, интернет-сплетен, возбужденных нервов и оденем его на голову. Вклинимся в безликое пространство споров и – печатать, печать! 
Все плохие – тебя забыли спросить, ты бы их научил. Ты получил по карме то, что заслужил,  но своим недовольством нагло выступаешь против самой судьбы. 
Не жалуйся, а делай. Не можешь делать и реально что-то менять – промолчи. Интернет-нытиков все больше, людей дел – все меньше. Какой смысл быть недовольным? Стресс разрушает тебя изнутри, точит, словно термит дерево. Вечные жалобы – как медленное ворчливое самоубийство, которое больше подходит для бабушек у подъезда. 
Возьми себе хорошую привычку, которая продлит тебе жизнь, улучшит твое здоровье и приблизит к духовности. Не жалуйся. Будь доволен тем, что тебя окружает. Находи во всем хорошее, и помогай этому хорошему увеличиваться. 
 
Автор: Габи Сатори, vedica.ru
Не оценивай
Не доказывай
 

Комментарии

Еще нет комментариев