Размер шрифта: +

Поведение до рождения ребенка

21385041 s

В момент зачатия происходит призвание души в лоно матери. Стоит готовиться к зачатию за какое-то время.

Во-первых, в семью приходит ребенок, который полностью будет отражать уровень развития семьи. В этой связи родителям прежде, чем начать думать о воспитании, следует начинать с воспитания собственного. Ведь, даже если мы будем говорить ребенку «как правильно», но сами вести себя совершенно иначе, то тогда ребенок усвоит только тот пример, какой вы ему подаете, а слова будет воспринимать как очередную нотацию.

Итак, начинаем с собственных качеств характера. Это первый фундамент и основной кирпичик в подготовке к зачатию и родам. Часто, каким-то психологическим характеристикам уделяется мало внимания, заботясь только о физической стороне развития плода, рождения и воспитания. Тогда, как на самом деле, физическое проявление малыша – это лишь следствие психологической работы папы и мамы.

Второе, это само желание родить ребенка. Тут нужно понимать, что помимо соединения клетки папы и мамы, для того, чтобы появился ребенок, нужна еще Высшая воля. Бывает так, что у абсолютно здоровых родителей, никак не получается зачать ребенка. Возможно, папа или мама, сами чувствуют, что еще чего-то не дополучили от жизни, они активны в каком-то социальном плане, или в них еще не развит их собственный внутренний ребенок. И тогда Вселенная просто будет отражать это состояние родителей, не позволяя, чтобы к ним пришла родная душа.

Также, если один из супругов не хочет ребенка, это означает, что он не хочет семью. Психологом Бертом Хеллингером установлено, что такой супруг, скорее всего, просто не любит свою вторую половинку. Возможно, такой человек еще не вышел из взаимоотношений с родителями, на тонком плане ощущая перед ними ответственность больше, чем ответственность за рождение своего ребенка. Ответственность перед родителями это неплохо, если она имеет разумные границы (см. статью долг перед родителями).

Так, когда вы начали готовиться к зачатию психологически, вы начали работу в сфере собственных качеств характера, вы узнаете своего собственного внутреннего ребенка и помогаете ему взрослеть, а также вы точно определились со своим желанием – пригласить ребенка в свою семью.

Теперь, конечно нужно заняться физическим оздоровлением и подготовкой. Это и обязательные физические нагрузки, и диета, очистительные процедуры. Полезно заниматься йогой, плаванием или катанием на велосипеде, а также предусмотреть подходящую диету, возможно, отказаться от сахара, консервов, чрезмерного употребления соли и других мертвых продуктов. Можно попробовать заняться голоданием, сыроедением, диетой по времени суток. Сладкое заменить сухофруктами и медом, кофе и черный чаи – цикорием, травяными чаями, продукты из магазинов – продуктами с экологической фермы. Желательно вставать рано  утром до рассвета Солнца и делать комплекс асан, гармонизирующих Солнце  -  Сурья Намаскар. Желательно чаще выезжать на природу и читать нравственные и духовные книги.

Тогда во время беременности, у вас, скорее всего, уже не будет интоксикации, так как вы привыкли к здоровому образу жизни. Во время беременности стоит продолжать какие-то из видов небольшой физической нагрузки и легкую диету. Также важно осознавать, что ребенок уже на 10 день становится целым живым организмом, у которого сформированы все органы и циркулирует кровь. Это уже душа, уже личность, после нескольких часов зачатия. В этой связи, аборты являются убиением человека во чреве матери.

Итак, говорится в Ведах, что ребенок в момент нахождения в лоне матери, имеет осознанность. Он помнит свою прошлую жизнь и слышит все, что происходит с вами. В этот момент важно, не находиться у телевизора,  просматривая сериалы и криминальные передачи, а уже развивать ребенка и себя, подготавливать его к рождению. Ведь в момент рождения он забудет все! И останется только тот запас развития, который проявится, когда ребенок будет взрослеть.

Все 40 недель беременности, нужно каждый день разговаривать с малышом и читать ему священные писания, ставить развивающую гармоничную музыку. Мама в этот период не должна поддаваться депрессии и страхам, она должна находиться в покое и умиротворении, просматривая  красивые картины и слушая вместе с ребенком приятную музыку. Она может одевать красивую белую одежду и принимать подарки от мужа, родственников и друзей.  Главное, чтобы этот период был для нее эмоционально приятным и радостным!  

Ведический астролог, составив индивидуальную натальную карту, даст вам индивидуальные рекомендации для беременности и успешных родов. 

 

 

Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Таинство рождения ребенка
Как правильно помогать ребенку?
 

Комментарии

Гость - 4um.lv в 08.08.2014 05:56

музыкальные шахматы ( обучение ДО рождения ) http://4um.lv/index.php?topic=32.0

0
музыкальные шахматы ( обучение ДО рождения ) http://4um.lv/index.php?topic=32.0