Размер шрифта: +

Депрессия и Луна

В этой статье я расскажу, как увидеть период депрессии и ее характер в гороскопе.
1. Прежде всего на психологическое состояние влияет три фактора: лунный гороскоп человека, проживаемый период и проживаемый лунный транзит. Таким образом, ключ ко всему - анализ Луны. Разберем каждый фактор поподробнее.


2. Луна в гороскопе рождения может быть вялой и склонной к депрессиям и срывам. Наиболее уязвима:
- Луна в знаках Сатурна, особенно - в Козероге.
- Луна в знаке падения - Скорпионе.
- Луна в накшатрах Сатурна, Раху и Кету.
- Луна, не окруженная планетами и не получающая аспектов.
- Луна, окруженная только вредителями.
- в меньшей степени Луна в знаках Марса и Меркурия, накшатрах Марса и Меркурия, Луна в огненных знаках.
3. Исключением могут стать творческие люди, для которых депрессивное состояние является условием, чтобы писать, рисовать или творить.
4. Луна, связанная с Сатурном, чаще всего ленива, "тормозит" и "зависает", долго "раскачивается". Иногда подобные состояния бывают у Луны в Рыбах, но там все происходит без оттенка угрюмости и серости Сатурна, а наоборот - естественно и воздушно.
5. У Лун в Скорпионе психика нестабильна, часто может "подтекать крыша", это может быть довольно мучительно, особенно в Саде-сати и плохой период.
6. Луна в накшатрах Раху может быть гиперактивна, разрываться jn желаний, страдать от перегруза психической энергии и мучиться от греховных привычек.
7. Луна при сильном Меркурии находится в знаке Меркурия или его накшатре. Про такое говорят "ум за разум заходит".
8. Луна при сильном Марсе находится в знаке Марса или его накшатре. Избыток энергии и активности, ум "перегорает".
9. Луна в огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец) при сильном Марсе или Солнце, может быть вспыльчивой, иметь проблемы с гневом. Следует отметить, что Луна в огненных знаках "королевская", а потому не любит критику и обидчива, чрезмерно требовательна к себе, своему "королевскому" имиджу и отношению к себе в обществе.
10. Луна в соединении или под аспектом Сатурна или чрезмерно сильного или управляющего плохими домами Марса чувствует себя тяжело.
11. Луна в накшатрах Кету не может себя найти, не может выделить главное, но при этом очень активна и много всего делает. Такие действия "вхолостую" могут быть причиной депрессии - столько всего сделано, а результата мало или нет.
12. Луне, не окруженной планетами и не получающей аспектов, может не хватать поддержки и эмоциональных сил в жизни. Она нуждается в человеке с сильной Луной, который даст психическую энергию.
13. Луне, окруженной только вредителями, очень сложно. Могут произойти отклонения в психике.
14. Проживаемый период может иметь хорошие и плохие подпериоды и хорошие и плохие транзиты. Плохой период или подпериод обострит плохие стороны Луны.
15. Транзит Сатурна больше всего влияет на внутреннее состояние: 
- проходя через 2-ой, 12-ый и 1-ый дома от Луны, Сатурн влияет сильнее всего. Если Луна ослаблена, в период Саде-сати она очень уязвима,
- проходя через 4-ый дом от Луны, Сатурн лишает ощущения счастья от жизни, покоя, удовлетворенности,
- проходя через 5-ый дом от Луны, Сатурн дает метания ума, сложно сосредоточиться на одном, выделить главное, принять решение, в голове "каша", хаос,
16. У человека может быть много поводов для депрессии в гороскопе, вызванных не Луной: плохая внешность, отсутствие явных талантов, проблемы с благосостоянием, трудности в браке и дружбе. Но как он будет реагировать на эти поводы, определит Луна. Можно быть внешне не успешным, но позитивным, а можно многого добиться и быть несчастным.

Усиливайте Луну медитацией с отсутствием мыслей, качественным отдыхом, размеренным образом жизни. Старайтесь быть удовлетворенными тем, что имеете, и не противиться плану судьбы.

Ведический астролог, составив вашу натальную карту, поможет понять, как гармонизировать Луну в вашем гороскопе.

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.

Влияние месяца рождения
Вред, который может принести астрология
 

Комментарии

Гость - Володя в 12.12.2014 08:00

Самая крутая дипрессия - подпериод Сатурна в Махадашу вредителей.

0
Самая крутая дипрессия - подпериод Сатурна в Махадашу вредителей.
Гость - Галя в 17.12.2014 20:06

Скажите,у меня Луна и Солнце в одном знаке,незнаю хорошо это или плохо 13.04.1972 г Москва 8.45 утра.Много мистики в жизни.

0
Скажите,у меня Луна и Солнце в одном знаке,незнаю хорошо это или плохо 13.04.1972 г Москва 8.45 утра.Много мистики в жизни.