Размер шрифта: +

Танцующий Ганеша

IJ24 l

Танцующий Ганеша (или Уччхишта Ганапати) размещается в изголовье кровати семейной пары, имеющей проблемы в отношениях. Танцующая форма Божества показывает, что препятствия в жизни преданного Ганеши будут устранены легко и играючи.

Иногда это форма Ганеши бывает с третьим глазом (Трайамбхакам-рупа), что только усиливает аспект всезнания Ганеши как устранителя препятствий.
Эта форма лучшая для поклонения, если вы столкнулись с серьезными трудностями. Не забывайте, что Ганеша любит сладости!

Лучшая мантра такого Ганеши:
простая: ом гам ганапатайе намаха
сложная: ом намаха уччхишта ганешая хасти пишачи ликхе сваха

Мантры читаются на четках из хрусталя. Если вас заинтересовала тема мантр, запишитесь на консультацию к ведическому астрологу. Исходя из положения планет в вашей натальной карте, он даст вам все необходимые рекомендации. 

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права

Предсказания по Луне
Ритуал для привлечения богатства с красно-золотой ...
 

Комментарии

Гость - Александр в 02.07.2013 01:14

Образ Уччхишта Ганапати замечательный. Но возникает впечатление, что его разместили только для украшения: ваш сайт препятствует сохранению. Можно без труда взять скриншотом, но хочу спросить: зачем блокируете? Или продаёте картинку?
Написано "авторский материал..." Так ведь на сайте размещено много картинок явно неавторских. Они что, все имеют лицензии от авторов? Раз вы выходите в сеть, так уж надо ли хвататься за авторские права? Решайте, конечно сами.

0
Образ Уччхишта Ганапати замечательный. Но возникает впечатление, что его разместили только для украшения: ваш сайт препятствует сохранению. Можно без труда взять скриншотом, но хочу спросить: зачем блокируете? Или продаёте картинку? Написано "авторский материал..." Так ведь на сайте размещено много картинок явно неавторских. Они что, все имеют лицензии от авторов? Раз вы выходите в сеть, так уж надо ли хвататься за авторские права? Решайте, конечно сами.
Gabi в 02.07.2013 05:27

Александр, здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос.
Мы ничего не продаем с сайта, ни картинки, ни контент.
У нас стоит плагин для защиты наших авторских текстов. К сожалению, мы устали бороться с плагиатом - наши статьи постоянно воруют на другие сайты. И подготовленные картинки тоже.
Вы правильно написали, что картинки не принадлежат нам. Принадлежит только текст. Но лучшая защита от копирования включает защиту от правой кнопки мыши, и соответственно, от копирования фото также.
Нам очень неприятно, когда появляются целые сайты и группы в соцсетях, которые копирую наши статьи полностью, не ссылаясь на нас. Поэтому, это вынужденные меры.

0
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. Мы ничего не продаем с сайта, ни картинки, ни контент. У нас стоит плагин для защиты наших авторских текстов. К сожалению, мы устали бороться с плагиатом - наши статьи постоянно воруют на другие сайты. И подготовленные картинки тоже. Вы правильно написали, что картинки не принадлежат нам. Принадлежит только текст. Но лучшая защита от копирования включает защиту от правой кнопки мыши, и соответственно, от копирования фото также. Нам очень неприятно, когда появляются целые сайты и группы в соцсетях, которые копирую наши статьи полностью, не ссылаясь на нас. Поэтому, это вынужденные меры.
Гость - Александр в 02.07.2013 12:02

Тогда, надеюсь, позволительно всё-таки сохранить Ганешу на своём компьютере, быть может распечатать, без намерений распространения и плагиата.

0
Тогда, надеюсь, позволительно всё-таки сохранить Ганешу на своём компьютере, быть может распечатать, без намерений распространения и плагиата.
Gabi в 02.07.2013 12:03

Конечно, можете даже не спрашивать об этом

0
Конечно, можете даже не спрашивать об этом
Гость - Александр в 02.07.2013 14:37

Спасибо!

0