Размер шрифта: +

Приемные дети и астрология

6213848 s 

Мне часто задают вопрос о приемных детях. Давайте рассмотрим его подробно:
1. Приемные дети имеют свою карму, которая "войдет" в карму приемных родителей и их детей, и смешается с ней. Если приемные дети имеют плохую карму, последствия могут быть непредсказуемыми, вплоть до смертей приемных родителей или их родных детей. Чтобы увидеть карму приемного ребенка, нужно обязательно иметь его максимально точные данные рождения.

2. Приемные дети первые 4 года живут по карме родной матери, вторые 4 года - по карме родного отца. Следовательно, вы должны как можно больше знать о судьбе их родителей, братьев-сестер (если они есть), судьбе и карме рода. Вся генетическая линия должна быть изучена.

3. Большинство современных психологов считает (и я разделяю их мнение), что из-за большого риска в большинстве случаев лучше не иметь приемных детей, чем иметь. Если Бог не дал вам детей, нужно понять причину и приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию. Если дал, то заботьтесь больше о родных детях или рожайте своих еще.

4. Если вы все же решили завести ребенка, сначала посмотрите, нет ли сирот или нуждающихся в вашем роду. Если бесплодна женщина, лучше все равно найти суррогатную мать, чем взять приемного ребенка. А вот использовать семя другого отца всегда неблагоприятно.

5. Выбирая ребенка, тщательно изучите его гороскоп, Лагну и дустханы, периоды, силу Луны (она важна для здоровья в детстве), близость Саде-сати и его потенциальный вред, и, по возможности, гороскопы родителей. Затем изучите ваш гороскоп и гороскоп вашего супруга (супруги). Идеально, если текущий и последующий периоды будут хорошими.

Если вы все же решили взять приемного ребенка, обязательно обратитесь к ведическому астрологу.

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна
Астролог как ученик
Храмы Великого Сатурна
 

Комментарии

Еще нет комментариев