Размер шрифта: +

Венера и авто. Предсказания по машине

cabrio2

Сигнификатором средств передвижения в ведической астрологии джйотиш является Венера. Она ‒ карака машин, движения и путешествий. В связи с этим при выборе машины необходимо ориентироваться на удовлетворение Венеры. Тогда Она будет защищать и покровительствовать машине.

Венера любит: красивые цвета (голубой, розовый, бирюзовый, небесный, нежно-зеленый), украшения, искусство, приятные ароматы и запахи, комфорт и чистоту. Красный цвет может быть опасен, если ваш Марс не йога-карака и не лагнеша.

В древности повозки всегда украшались разнообразными защитными символами, бубенцами и цветами. И до сих пор эта традиция украшать средства передвижения сохранилась в восточных странах. В России машины украшают на свадьбы.

В машине хорошо разместить янтру Лакшми (Венеры), янтру Лакшми - Ганеше. Перед отправлением в путь молитесь Ганеше. Также, хорошо изображениеХанумана (защита для Марса, от аварий) и Гаруды (носителя Вишну), вместе с Вишну и Лакшми. Божества хорошо изображать с их вакханами (животными, на которых ездят Божества), например Ганешу хорошо ставить изображенным на его вакхане ‒ мыши. Перед поездкой можете помолиться Божеству и его вакхану.

Предсказания по машине:
1) Планеты в 4-ом доме окрашивают машину в цвет, которым управляют.
2) Планеты, соединяющиеся с 4-ым управителем окрашивают машину в цвет, которым управляют.
3) Знак, в котором стоит 4-ый управитель, придает свои качества машине. Например, если 4-ый управитель стоит в Овне, человек может любить спортивные машины, если в Тельце - мягкие, комфортные, роскошные, богатые и т.д
4) Если есть влияние Раху и Марса на 4-ый, человек может любить агрессивную езду.
5) Если 4-ый управитель стоит в кама-триконе (3, 7, 11) ‒ человек обожает машины, если в 4-ом стоит Раху, то обожает или ненавидит.
6) Если 4-ый дом или 4-ый управитель поражены, 4-ый стоит в плохом доме или папакартари-йоге, у человека будут сложности с транспортными средствами
7) Сильное поражение 4-го управителя или Венеры может привести к авариям и неблагоприятно для вождения вообще.
8) Солнце в 4-ом может дать богатую, большую, машину класса люкс, морковного, гранатового, огненного, золотого цвета. Луна - серебристую, пастельную, белую, женственную, утонченную. Марс - спортивную, внедорожник, военную, красную. Меркурий - быструю, юркую, молодежную, спортивную, зеленоватых оттенков. Юпитер - представительную, уважаемую, желтую, бежевую, золотистую, элитную. Венера - ярких цветов, харизматичную, с аэрографией и украшениями. Сатурн - "олдскульную", коллекционную, раритетную, старую, черную, темных цветов. Раху - агрессивную, обращающую на себя внимание, мощную, с обвесами, коричневую, темную. Кету- маленькую, незаметную, серую, металлик, с примочками и наворотами, техническими совершенствами, со скрытыми возможностями.
9) О машине также может рассказать 4-ый дом от Венеры в раси.
10) Дополнительную информацию о машине даст шодашамша-лагна, 4-ый в шодашамше и Венера в шодашамше.
Ведической астролог раскроет эту тему в для вас в индивидуальном порядке. Натальная карта покажет, какое влияние на вас оказывает Венера, и что вам необходимо предпринять для улучшения отношений с этой планетой.

Удовлетворяйте Венеру и будьте счастливы в ваших поездках! 


Автор: Дана Сатори
Статья принадлежит vedica.ru 
Обратная активная ссылка обязательна
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права

О медитации и дыхании
Десять Махавидий: Кали
 

Комментарии

александр в 04.08.2013 03:02

Здравствуйте что значит йогакарна и лагнеша? у меня просто марс в раке хозяин 4-го сам он в 7-ом доме а на 4-й аспект сатурна в весах, ну и у меня что то с машинами не клеится может мне красную надо брать))) или что можете посоветовать. заранее благодарю вас, спасибо за ваш сайт, примите мои поклоны.

0
Здравствуйте что значит йогакарна и лагнеша? у меня просто марс в раке хозяин 4-го сам он в 7-ом доме а на 4-й аспект сатурна в весах, ну и у меня что то с машинами не клеится может мне красную надо брать))) или что можете посоветовать. заранее благодарю вас, спасибо за ваш сайт, примите мои поклоны.