Размер шрифта: +

Рецепт божественного хлеба

356791-sepik
 
Хлеб стал неотъемлемой частью повседневного рациона современного человека. Каждый делает выбор сам: употреблять хлеб, изготовленный фабричным способом или хлеб, испеченный самостоятельно в домашних условиях. Конечно же, домашний хлеб получится вкуснее и полезнее магазинного. Как же сделать хлеб еще лучше? На этот вопрос мы нашли ответ в Евангелие мира от Евсеев, где детально описывается процесс насыщения хлеба огнем Солнца и другими божественными свойствами.
 
«- Как же нам готовить хлеб наш без огня, Учитель? - спросили некоторые с великим изумлением.
- Пусть ангелы Бога готовят ваш хлеб. Увлажните свою пшеницу, чтобы ангел воды мог войти в него. Затем подставьте её воздуху, чтобы ангел воздуха мог также обнять её. И оставьте ее с утра до вечера под солнцем, чтобы ангел солнечного света мог сойти на нее. И после благословения трех ангелов, вскоре в вашей пшенице проклюнутся ростки жизни. Растолките затем ваше зерно и сделайте тонкие лепешки, какие изготавливали ваши прадеды при бегстве из Египта, обители рабства. Затем снова положите их под лучи солнца, как только оно появится, и когда оно поднимется до самого зенита, переверните их на другую сторону, чтобы и здесь ангел солнечного света мог обнять их, и оставьте их так до тех пор, пока солнце не сядет. Ибо ангелы воды, воздуха и солнечного света вскормили и взрастили пшеницу на полях, и они же должны приготовить и ваш хлеб. И то же солнце, которое посредством огня жизни позволило пшенице вырасти и созреть, должно испечь ваш хлеб в том же самом огне. Ибо огонь солнца дает жизнь пшенице, хлебу и телу. Огонь же смерти губит пшеницу, хлеб и тело. А живые ангелы Бога живого служат только живым людям. Ибо Бог является Богом живых, а не Богом мертвых.»
 
Евангелие мира от Евсеев
 
Если вас интересует здоровый образ жизни и долголетие, изучайте ведическую астрологию джйотиш, древние писания и основы аюрведы.
 
 
 
Статья принадлежит vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.
Питри Тарпана - ритуал почитания предков
Пища со стола Бога
 

Комментарии

Еще нет комментариев